Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нашинкуйте капусту.
2. Сладкий болгарский перец вымойте, очистите от семян и нарежьте соломкой.
3. Репчатый лук мелко нарежьте.
4. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нём капусту 1-2 минуты.
5. После этого накройте капусту крышкой, добавьте немного воды. Огонь уменьшите до среднего.
6. Когда капуста хорошо размягчится, добавьте к ней остальные овощи (перец и лук).
7. Огонь увеличьте до максимума и жарьте около 5 минут, постоянно перемешивая.
8. После этого добавьте ещё немного воды, накройте крышкой и опять уменьшите огонь до среднего значения.
9. Куриное филе нарежьте маленькими кусочками.
10. Во второй сковороде разогрейте растительное масло и на максимальном огне обжарьте курицу 5-10 минут. Посолите и поперчите.
11. Добавьте курицу к овощам. Всыпьте специи по вашему вкусу. Перемешайте и потушите всё вместе ещё 5-7 минут.
Курица с овощами готова! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |