Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Курица с овощами

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 450 г
  • Капуста — 300 г
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Растительное масло 
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

 

 

 

Приготовление:

  1. Нашинкуйте капусту.
  2. Сладкий болгарский перец вымойте, очистите от семян и нарежьте соломкой.
  3. Репчатый лук мелко нарежьте.
  4. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нём капусту 1-2 минуты.
  5. После этого накройте капусту крышкой, добавьте немного воды. Огонь уменьшиет до среднего.
  6. Когда капуста хорошо размягчится, добавьте к ней остальные овощи (перец и лук).
  7. Огонь увеличьте до максимума и жарьте около 5 минут, постоянно перемешивая.
  8. После этого добавьте ещё немного воды, накройте крышкой и опять уменьшите огонь до среднего значения.
  9. Куриное филе нарежьте маленькими кусочками.
  10. Во второй сковороде разогрейте растительное масло и на максимальном огне обжарьте курицу 5-10 минут. Посолите и поперчите.
  11. Добавьте курицу к овощам. Всыпьте специи по вашему вкусу. Перемешайте и потушите всё вместе ещё 5-7 минут.

 

Курица с овощами готова! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это блюдо Вы обязательно оцените, если любите азиатскую кухню. В его состав входят: цуккини, красны и жёлтый сладкие перцы, куриное филе, рисовая лапша, кокосовые сливки (можно заменить на обычные), кунжут, растительное и кунжутное масло, соус терияки
Просмотры: 1752
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2303
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2092
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2461
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама