Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Курица с овощами

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 450 г
  • Капуста — 300 г
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Растительное масло 
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

 

 

 

Приготовление:

  1. Нашинкуйте капусту.
  2. Сладкий болгарский перец вымойте, очистите от семян и нарежьте соломкой.
  3. Репчатый лук мелко нарежьте.
  4. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нём капусту 1-2 минуты.
  5. После этого накройте капусту крышкой, добавьте немного воды. Огонь уменьшиет до среднего.
  6. Когда капуста хорошо размягчится, добавьте к ней остальные овощи (перец и лук).
  7. Огонь увеличьте до максимума и жарьте около 5 минут, постоянно перемешивая.
  8. После этого добавьте ещё немного воды, накройте крышкой и опять уменьшите огонь до среднего значения.
  9. Куриное филе нарежьте маленькими кусочками.
  10. Во второй сковороде разогрейте растительное масло и на максимальном огне обжарьте курицу 5-10 минут. Посолите и поперчите.
  11. Добавьте курицу к овощам. Всыпьте специи по вашему вкусу. Перемешайте и потушите всё вместе ещё 5-7 минут.

 

Курица с овощами готова! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень вкусное, полезное и сытное блюдо – курица, обжаренная в сливочном масле с овощами и шампиньонами. В качестве гарнира отлично подойдёт рис
Просмотры: 1187
Этот рецепт довольно простой, но готовится такая курочка не быстро. Незабываемый вкус блюду придают мёд и специи: молотые кумин и красный перец, порошок перца чили, мускатный орех, сладкая паприка, чесночный порошок и чёрный перец
Просмотры: 1860
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2489
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2978
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси