Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Куриное филе «Оякодон»

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 300 г 
  • Луковица - 1 шт
  • Яйца куриные - 3 шт
  • Соевы соус - 6 ст.л. 
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Зелёный лук

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления «Оядокон».
  2. Куриное филе вымойте и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте его на кубики.
  3. Лук порей почистите и порежьте на полукольца.
  4. Влейте в сковороду соевый соус и положите в неё измельчённый лук. Обжарьте пару минут.
  5. Добавьте к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарьте его до готовности.
  6. Взбейте яйца до однородности и аккуратно влейте к курице с луком.
  7. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 4-5 минут.
  8. Отварите 1/2 стакана риса и выложите в глубокую миску.
  9. Сверху на рис положите готовую курицу и посыпьте её зелёным луком.

 

Куриное филе «Оякодон» готово!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте приготовить очень вкусные котлеты из куриного фарша с начинкой из тёртого твёрдого сыра, сливочного масла, чеснока и рубленной зелени. Вкус у блюда потрясающий! Рекомендуем!
Просмотры: 1236
Очень вкусной получается курица, если потушить её с грибами и сметаной. Мясо получается нежным, ароматным и имеет приятный сливочный вкус. Такую курицу можно подавать с любым гарниром. При желании её можно посыпать свежей измельчённой зеленью
Просмотры: 857
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2375
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2110
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 1907
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама