Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Куриное филе «Оякодон»

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г 
  • Луковица — 1 шт
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Соевы соус — 6 ст. л. 
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Зелёный лук

 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления куриного филе «Оядокон».

2. Филе вымойте и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте его на кубики.

3. Лук порей почистите и порежьте на полукольца.

4. Влейте в сковороду соевый соус и положите в неё измельчённый лук. Обжарьте пару минут.

5. Добавьте к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарьте его до готовности.

6. Взбейте яйца до однородности и аккуратно влейте к курице с луком.

7. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 4-5 минут.

8. Отварите 1/2 стакана риса и выложите в глубокую миску.

9. Сверху на рис положите готовую курицу и посыпьте её зелёным луком.

 

Куриное филе «Оякодон» готово!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте филе индейки, тушённое с баклажанами, цветной капустой и картофелем. За счёт аджики блюдо можно сделать более острым. При желании можно добавить пряные травы
Просмотры: 2245
Очень вкусный, сочный и ароматный гуляш из куриного филе получается, если ингредиенты для него не тереть на тёрке, не шинковать, а нарезать тонкой соломкой. Готовое блюдо лучше всего подавать с картофельным пюре или с макаронами
Просмотры: 1602
Эти сосиски получаются, очень нежными и сочными. Сначала они отвариваются, а затем обжариваются в чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подаются они горячими с соусом и свежей зеленью.
Просмотры: 2554
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2916
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3582
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3130
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта