Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Куриное филе «Оякодон»

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 300 г 
  • Луковица - 1 шт
  • Яйца куриные - 3 шт
  • Соевы соус - 6 ст.л. 
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Зелёный лук

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления «Оядокон».
  2. Куриное филе вымойте и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте его на кубики.
  3. Лук порей почистите и порежьте на полукольца.
  4. Влейте в сковороду соевый соус и положите в неё измельчённый лук. Обжарьте пару минут.
  5. Добавьте к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарьте его до готовности.
  6. Взбейте яйца до однородности и аккуратно влейте к курице с луком.
  7. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 4-5 минут.
  8. Отварите 1/2 стакана риса и выложите в глубокую миску.
  9. Сверху на рис положите готовую курицу и посыпьте её зелёным луком.

 

Куриное филе «Оякодон» готово!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Куриные крылышки в соусе «Барбекю» сразу напоминают о дружеской вечеринке на свежем воздухе. Вы с лёгкостью сможете воссоздать эту атмосферу, воспользовавшись нашим рецептом. Ведь приготовить такой соус можно дома из доступных ингредиентов
Просмотры: 1402
Это очень подробный рецепт приготовления жареной курицы, которая предварительно особым образом маринуется, а подаётся с ароматным чесночным соусом и пастой, которая отваривается в смеси молока и сливок и посыпана твёрдым хорошо плавящимся сыром
Просмотры: 1060
Предлагаем Вам рецепт приготовления куриных зраз с начинкой из обжаренных с луком грибов (опят, шампиньонов или вешанок). Зразы получаются очень нежными и вкусными. Подавать их лучше всего с картофельным пюре или макаронами
Просмотры: 1240
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2997
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2342
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3418
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси