Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления куриного филе «Оядокон».
2. Филе вымойте и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте его на кубики.
3. Лук порей почистите и порежьте на полукольца.
4. Влейте в сковороду соевый соус и положите в неё измельчённый лук. Обжарьте пару минут.
5. Добавьте к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарьте его до готовности.
6. Взбейте яйца до однородности и аккуратно влейте к курице с луком.
7. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 4-5 минут.
8. Отварите 1/2 стакана риса и выложите в глубокую миску.
9. Сверху на рис положите готовую курицу и посыпьте её зелёным луком.
Куриное филе «Оякодон» готово!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |