Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления куриного филе по-гречески.
2. Небольшие кусочки куриного филе отбейте через пленку. Приправьте мясо с двух сторон солью и перцем.
3. Нагрейте половину масла в большой глубокой сковороде на сильном огне. Добавить курицу и обжарить с двух сторон до золотистого цвета и готовности. Переложить на тарелку.
4. Добавьте оставшееся масло в сковороду. Уменьшите огонь до среднего.
5. Положите в сковороду лук, чеснок и сушеный орегано. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
6. Добавить пассату (или другой томатный соус), сахар, помидоры и оливки. Доведите до кипения. Готовьте 5 минут, периодически помешивая. Приправьте солью и перцем.
7. Верните курицу в сковороду и прогрейте в течение 1-2 минут.
8. Посыпьте сыром фета и украсьте свежим орегано.
9. Подавайте куриное филе, обжаренное с овощами, вместе с разогретой лепешкой пита.
Куриное филе по-гречески готово!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |