Ингредиенты:
Приготовление:
1. Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец. Поэтому плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места.
2. Нарежьте филе полосками.
3. Мелко нарежьте лук шалот.
4. Пропустите через чеснокодавилку чеснок.
5. Измельчите петрушку.
6. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Киньте туда лук, чеснок и паприку. Хорошо перемешайте.
7. Сразу же добавьте филе, хорошо перемешайте и жарьте около 3 минут на большом огне, помешивая время от времени.
8. Добавьте петрушку, сок лимона (лайма), посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
9. Снимите с огня. Количество соли, перца и паприки отрегулируйте на свой вкус.
10. Используйте петрушку и лимон для подачи.
Куриное филе с лимоном и чесноком готово!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |