Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Новые модели бренда MALI

Куриное филе, тушёное с луком, морковью и болгарским перцем

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 г
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Соевый соус — 50–70 мл
  • Травы — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое ля приготовления куриного филе, тушеного с луком, морковью и болгарским перцем.

2. Филе порежьте кубиками.

3. Лук почистите и измельчите.

4. На сухой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук  до прозрачности.

5. Добавьте к луку кусочки филе и обжарьте его.

6. Затем добавьте в сковороду примерно 200 мл воды и тушите 5–7 минут.

7. Морковь натрите на крупной тёрке.

8. Болгарский перец очистите от семян и порежьте на кубики.

9. Добавьте морковь и сладкий перец в сковороду с луком и филе. Посолите, поперчите и тушите 15 минут.

10. В конце процесса приготовления добавьте соевый соус и хорошенько перемешайте. Потомите ещё пару минут. 

11. На гарнир к такому куриному филе хорошо подойдет рис.



Куриное филе, тушеное с луком, морковью и болгарским перцем, готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень оригинальное блюдо! Шляпки шампиньонов фаршируются измельченным курным филе, тушённым с остатками грибов, сыром «Фета» и нарубленной зеленью в сметане. Подавать блюдо можно с гарниром или как закуску
Просмотры: 696
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 1890
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2263
Для приготовления блюда вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи. Готовую рыбу можно подавать с овощами как в горячем так и в холодном виде
Просмотры: 1667
Еще статьи
Вход и регистрация
Скидки на модели бренда MALI
Популярные рецепты
Новые модели бренда MALI