Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Куриное филе, тушёное с луком, морковью и болгарским перцем

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 г
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Соевый соус — 50–70 мл
  • Травы — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое ля приготовления куриного филе, тушеного с луком, морковью и болгарским перцем.

2. Филе порежьте кубиками.

3. Лук почистите и измельчите.

4. На сухой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук  до прозрачности.

5. Добавьте к луку кусочки филе и обжарьте его.

6. Затем добавьте в сковороду примерно 200 мл воды и тушите 5–7 минут.

7. Морковь натрите на крупной тёрке.

8. Болгарский перец очистите от семян и порежьте на кубики.

9. Добавьте морковь и сладкий перец в сковороду с луком и филе. Посолите, поперчите и тушите 15 минут.

10. В конце процесса приготовления добавьте соевый соус и хорошенько перемешайте. Потомите ещё пару минут. 

11. На гарнир к такому куриному филе хорошо подойдет рис.



Куриное филе, тушеное с луком, морковью и болгарским перцем, готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Эти куриные рулетики со сложной начинкой из обжаренных с грибами шампиньонов, твёрдого сыра, «Моцареллы» и ветчины» станет хитом Вашего праздничного стола. Его можно использовать и как основное блюдо, подав с гарниром из овощей, и как мясную закуску
Просмотры: 1360
Это очень оригинальное блюдо! Шляпки шампиньонов фаршируются измельченным курным филе, тушённым с остатками грибов, сыром «Фета» и нарубленной зеленью в сметане. Подавать блюдо можно с гарниром или как закуску
Просмотры: 992
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2595
Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует Вас своим вкусом. Подавая такое куриное филе, сверху посыпьте измельчённой зеленью, молотой паприкой, а, при желании, свежемолотым чёрным перцем. В качестве гарнира добавьте свежие овощи
Просмотры: 1993
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2276
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама