Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Куриное филе, тушёное с луком, морковью и болгарским перцем

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 г
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Соевый соус — 50–70 мл
  • Травы — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое ля приготовления куриного филе, тушеного с луком, морковью и болгарским перцем.

2. Филе порежьте кубиками.

3. Лук почистите и измельчите.

4. На сухой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук  до прозрачности.

5. Добавьте к луку кусочки филе и обжарьте его.

6. Затем добавьте в сковороду примерно 200 мл воды и тушите 5–7 минут.

7. Морковь натрите на крупной тёрке.

8. Болгарский перец очистите от семян и порежьте на кубики.

9. Добавьте морковь и сладкий перец в сковороду с луком и филе. Посолите, поперчите и тушите 15 минут.

10. В конце процесса приготовления добавьте соевый соус и хорошенько перемешайте. Потомите ещё пару минут. 

11. На гарнир к такому куриному филе хорошо подойдет рис.



Куриное филе, тушеное с луком, морковью и болгарским перцем, готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень подробный рецепт приготовления жареной курицы, которая предварительно особым образом маринуется, а подаётся с ароматным чесночным соусом и пастой, которая отваривается в смеси молока и сливок и посыпана твёрдым хорошо плавящимся сыром
Просмотры: 709
Это очень вкусное блюдо! Секрет его вкуса и аромата – соус«Баффало». Но если у Вас его нет, то Вы можете воспользоваться томатным соусом. Вкус будет почти таким же. При желании Вы можете воспользоваться Вашими любимыми специями и сделать блюдо острее
Просмотры: 1031
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления блюда вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи. Готовую рыбу можно подавать с овощами как в горячем так и в холодном виде
Просмотры: 1716
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 1790
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2004
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама