Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое ля приготовления куриного филе, тушеного с луком, морковью и болгарским перцем.
2. Филе порежьте кубиками.
3. Лук почистите и измельчите.
4. На сухой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук до прозрачности.
5. Добавьте к луку кусочки филе и обжарьте его.
6. Затем добавьте в сковороду примерно 200 мл воды и тушите 5-7 минут.
7. Морковь натрите на крупной тёрке.
8. Болгарский перец очистите от семян и порежьте на кубики.
9. Добавьте морковь и сладкий перец в сковороду с луком и филе. Посолите, поперчите и тушите 15 минут.
10. В конце процесса приготовления добавьте соевый соус и хорошенько перемешайте. Потомите ещё пару минут.
11. На гарнир к такому куриному филе хорошо подойдет рис.
Куриное филе, тушеное с луком, морковью и болгарским перцем, готово!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |