Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Куриное филе, тушёное с луком, морковью и болгарским перцем

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 г
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Соевый соус — 50–70 мл
  • Травы — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое ля приготовления куриного филе, тушеного с луком, морковью и болгарским перцем.

2. Филе порежьте кубиками.

3. Лук почистите и измельчите.

4. На сухой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук  до прозрачности.

5. Добавьте к луку кусочки филе и обжарьте его.

6. Затем добавьте в сковороду примерно 200 мл воды и тушите 5–7 минут.

7. Морковь натрите на крупной тёрке.

8. Болгарский перец очистите от семян и порежьте на кубики.

9. Добавьте морковь и сладкий перец в сковороду с луком и филе. Посолите, поперчите и тушите 15 минут.

10. В конце процесса приготовления добавьте соевый соус и хорошенько перемешайте. Потомите ещё пару минут. 

11. На гарнир к такому куриному филе хорошо подойдет рис.



Куриное филе, тушеное с луком, морковью и болгарским перцем, готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Любите куриные наггетсы? Тогда обязательно воспользуйтесь нашим рецептом их приготовления. Изюминкой этого блюда является специальная панировка из хлебных крошек и тёртого твёрдого сыра. Подавать такие наггетсы надо обязательно с соусом
Просмотры: 1135
Эти куриные рулетики со сложной начинкой из обжаренных с грибами шампиньонов, твёрдого сыра, «Моцареллы» и ветчины» станет хитом Вашего праздничного стола. Его можно использовать и как основное блюдо, подав с гарниром из овощей, и как мясную закуску
Просмотры: 1586
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3419
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3065
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2545
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси