Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Куриные котлетки по-французски

Ингредиенты:

  • Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг
  • Яйцо куриное — 3-4 шт
  • Сметана — 3-4 ст. л.
  • Мука — 3-4 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелёный лук — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец  — по вкусу
  • Подсолнечное масло

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете готовить куриные котлетки по-французски.
  2. Куриное филе вымойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.
  3. Разрежьте мясо на мелкие кубики размером 5 мм х 5 мм.
  4. Филе посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
  5. Добавьте взбитые яйца и выдавите чеснок.
  6. К смеси добавьте сметану, зелень и муку.
  7. Всё тщательно перемешайте, чтобы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.
  8. На разогретую сковороду налейте немного подсолнечного масла и выложите смесь столовой ложкой.
  9. Обжарьте котлетки до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 минут) на среднем огне.

 

Куриные котлеты по-французски готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Любителям японской кухни предлагаем приготовить оядокон в домашних условиях. Это кусочки куриного филе, обжаренные с луком и взбитым яйцом. Выкладывается этот своеобразный омлет с курицей на подушку из отварного риса
Просмотры: 1769
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3795
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3502
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 2843
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта