Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Куриные крылышки с соусом «Баффало»

 

 

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки - 2 кг
  • Соль и перец - по вкусу
  • Соус Баффало (или томатный соус)
  • Сливочное масло - 100 г

 

  

 

 

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 °С.
  2. Курицу помойте, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Выложите бумагу для выпечки на противень.
  4. Положите на противень крылышки.
  5. Выпекайте их в духовке около 45 минут, пока они не приготовятся.
  6. В это время добавьте в кастрюлю сливочное масло и соус. Варите до того момента, пока масло не растопится.
  7. Когда крылья будут готовы, смешайте их с соусом.
  8. Подавайте к столу, посыпав крылышки сверху сыром.

 

Куриные крылышки «Баффало» готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Любите куриные наггетсы? Тогда обязательно воспользуйтесь нашим рецептом их приготовления. Изюминкой этого блюда является специальная панировка из хлебных крошек и тёртого твёрдого сыра. Подавать такие наггетсы надо обязательно с соусом
Просмотры: 1024
Вы привыкли, что роллы делают только из морепродуктов? А мы предлагаем Вам сделать роллы из куриного филе! В качестве начинки для них используется брокколи и сыр. Подаются такие роллы с соусом из овощного бульона, молока, перца и чесночного порошка
Просмотры: 1863
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2366
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3212
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2509
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама