Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Куриные крылышки по-испански

 

Ингредиенты:

Крылышки куриные — 6 шт

Маринад:

  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1/2 ч. л.
  • Перец красный жгучий молотый — 1/2 ч. л.
  • Тимьян молотый — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу

 

 

 

Приготовление:

1. Смешайте сухие приправы.

2. Крылышки подсолите, посыпьте приправами и полейте маслом.

3. Вотрите маринад в мясо и оставьте настаиваться на 15 минут.

4. Духовку разогрейте до 200 °С.

5. Установите режим «Гриль» и готовьте 17-20 минут.

6. Подавайте с овощами и свежей зеленью.

 

Куриные крылышки по-испански готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Паприкаш — блюдо венгерской кухне, которое представляет собой кусочки мяса, тушёные в сметане с сладким перцем и луком. Мамалыга относится к молдавской, румынской и западноукраинской кухне; это круто заваренная каша из кукурузной муки.
Просмотры: 2382
Котлеты получаются намного вкуснее, если их готовить не из куриного фарша, а из мелко нарубленного куриного филе. При такой технологии приготовления вкус получается более насыщенным и ярким
Просмотры: 1796
Обязательно попробуйте это праздничное блюдо! Необычный вкус такой курице придают не только грибы и сыр, которыми она нафарширована, но и маринад на основе вустерского соуса, дижонской горчицы, лимонного сока и итальянских специй.
Просмотры: 2282
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 3320
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3504
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 3265
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта