Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Куриные крылышки по-испански

 

Ингредиенты:

Крылышки куриные — 6 шт

Маринад:

  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л.
  • Перец красный жгучий молотый — 0,5 ч. л.
  • Тимьян молотый — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу

 

 

 

Приготовление:

  1. Смешайте сухие приправы.
  2. Крылышки подсолите, посыпьте приправами и полейте маслом.
  3. Вотрите маринад в мясо и оставьте настаиваться на 15 минут.
  4. Духовку разогрейте до 200 °С.
  5. Установите режим «Гриль» и готовьте 17-20 минут.
  6. Подавайте с овощами и свежей зеленью.

 

Куриные крылышки по-испански готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вам обязательно понравится куриная печень, тушёная с овощами в сметанном соусе. Готовится блюдо быстро и просто. Для его приготовления нужны такие овощи: кабачок, баклажан, помидор, морковь, лук, чеснок. При желании можно использовать Ваши любимые специи
Просмотры: 1254
Рекомендуем Вам этот рецепт приготовления куриных окорочков. Благодаря специальному маринаду из зернистой горчицы, жидкого мёда, чеснока, нарубленной зелени петрушки и лимонного сока. В качестве гарнира к такой курице очень хорошо подойдёт рис
Просмотры: 1355
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2143
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2249
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама