Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Куриные крылышки по-испански

 

Ингредиенты:

Крылышки куриные — 6 шт

Маринад:

  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л.
  • Перец красный жгучий молотый — 0,5 ч. л.
  • Тимьян молотый — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу

 

 

 

Приготовление:

  1. Смешайте сухие приправы.
  2. Крылышки подсолите, посыпьте приправами и полейте маслом.
  3. Вотрите маринад в мясо и оставьте настаиваться на 15 минут.
  4. Духовку разогрейте до 200 °С.
  5. Установите режим «Гриль» и готовьте 17-20 минут.
  6. Подавайте с овощами и свежей зеленью.

 

Куриные крылышки по-испански готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Курица по этому рецепту получается очень вкусной за счёт особого привкуса и аромата, который ей придаёт соус из томатов и ананаса. В качестве гарнира к курице, приготовленной по этому рецепту подойдет, паста, рис или отварной картофель (пюре)
Просмотры: 1266
Котлеты получаются намного вкуснее, если их готовить не из куриного фарша, а из мелко нарубленного куриного филе. При такой технологии приготовления вкус получается более насыщенным и ярким
Просмотры: 1037
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 2127
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2357
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2885
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама