Ингредиенты:
Крылышки куриные — 6 шт
Маринад:
Приготовление:
1. Смешайте сухие приправы.
2. Крылышки подсолите, посыпьте приправами и полейте маслом.
3. Вотрите маринад в мясо и оставьте настаиваться на 15 минут.
4. Духовку разогрейте до 200 °С.
5. Установите режим «Гриль» и готовьте 17-20 минут.
6. Подавайте с овощами и свежей зеленью.
Куриные крылышки по-испански готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |