Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Куриные крылышки в соусе «Барбекю»

Ингредиенты:

  • Томатная паста — 150 г
  • Острый перец чили — 2 стручка
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Паприка — 2 ст. л.
  • Карри — 1 ст. л.
  • Анчоусы — 2 шт
  • Имбирь — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Перец чили очистите от семян и мелко порубите.
  2. Анчоусы также мелко порежьте.
  3. Имбирь натрите на тёрке и выдавите чеснок.
  4. Все ингредиенты смешайте в миске.
  5. Курицу посолите и густо смажьте соусом.
  6. В таком виде запекайте под грилем около 30 мин.

 

Куриные крылышки в соусе барбекю готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень вкусное, полезное и сытное блюдо – курица, обжаренная в сливочном масле с овощами и шампиньонами. В качестве гарнира отлично подойдёт рис
Просмотры: 766
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2057
Это отличное блюдо, как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Кусочки куриного филе, обжаренные на оливковом масле в смеси измельчённого лука, чеснока и паприки с добавлением лимонного сока имеют очень приятный вкус и аромат
Просмотры: 1201
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 1800
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2440
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама