Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Куриные крылышки в соусе «Барбекю»

Ингредиенты:

  • Томатная паста — 150 г
  • Острый перец чили — 2 стручка
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Паприка — 2 ст. л.
  • Карри — 1 ст. л.
  • Анчоусы — 2 шт
  • Имбирь — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Перец чили очистите от семян и мелко порубите.
  2. Анчоусы также мелко порежьте.
  3. Имбирь натрите на тёрке и выдавите чеснок.
  4. Все ингредиенты смешайте в миске.
  5. Курицу посолите и густо смажьте соусом.
  6. В таком виде запекайте под грилем около 30 мин.

 

Куриные крылышки в соусе барбекю готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Гедлибже — это очень простое, сытное и вкусное блюдо кабардинской кухни, которое готовится из курицы с соусом из жареного лука и сметаны. Есть много рецептов его приготовления. Но состав всегда одинаков — курица, сметана и лук
Просмотры: 1727
Если Вы любите блюда из куриных желудочков, обязательно попробуйте приготовить их по нашему рецепту методом тушения. Для этого Вам понадобятся такие ингредиенты: куриный бульон, сметана, лук, морковь, чеснок, сливочное масло, куркума, раст. масло и специи
Просмотры: 1322
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2863
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2917
Куриные голени в горчичном соусе по нашему рецепту получаются невероятно вкусными. Благодаря особой технике приготовления корочка получается хрустящая и красивая, а мясо нежное и ароматное. Ели в соус добавить грибы, то вообще можно обойтись без гарнира
Просмотры: 2718
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта