Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Куриные крылышки в соусе «Барбекю»

Ингредиенты:

  • Томатная паста — 150 г
  • Острый перец чили — 2 стручка
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Паприка — 2 ст. л.
  • Карри — 1 ст. л.
  • Анчоусы — 2 шт
  • Имбирь — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Перец чили очистите от семян и мелко порубите.

2. Анчоусы также мелко порежьте.

3. Имбирь натрите на тёрке и выдавите чеснок.

4. Все ингредиенты смешайте в миске.

5. Курицу посолите и густо смажьте соусом.

6. В таком виде запекайте под грилем около 30 минут.

 

Куриные крылышки в соусе барбекю готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте приготовить филе по этому рецепту. Блюдо получается сочным, ароматным и вкусным. При подаче филе посыпается сыром фета и украшается свежим орегано. Наилучший гарнир к нему — обжаренные овощи. А ещё — разогретая лепешка пита.
Просмотры: 2802
Этот рецепт довольно простой, но готовится такая курочка не быстро. Незабываемый вкус блюду придают мёд и специи: молотые кумин и красный перец, порошок перца чили, мускатный орех, сладкая паприка, чесночный порошок и чёрный перец
Просмотры: 2401
Это очень оригинальное блюдо с невероятно приятным вкусом и ароматом. Из теста готовится своеобразная тарелка. В неё кладутся куриные бёдрышки, замаринованные в специальной заправке из масла, соли, перца, измельчённого чеснока и базилика
Просмотры: 2188
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3778
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3922
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3270
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта