Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Куриные крылышки в соусе «Барбекю»

Ингредиенты:

  • Томатная паста — 150 г
  • Острый перец чили — 2 стручка
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Паприка — 2 ст. л.
  • Карри — 1 ст. л.
  • Анчоусы — 2 шт
  • Имбирь — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Перец чили очистите от семян и мелко порубите.

2. Анчоусы также мелко порежьте.

3. Имбирь натрите на тёрке и выдавите чеснок.

4. Все ингредиенты смешайте в миске.

5. Курицу посолите и густо смажьте соусом.

6. В таком виде запекайте под грилем около 30 минут.

 

Куриные крылышки в соусе барбекю готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Отличный рецепт приготовления хрустящих куриных ножек в двойной панировке с овсянкой. Их особый вкус достигается за счет маринада и набора специй, используемых при их приготовлении. Идеальный гарнир для таких ножек — картофель фри.
Просмотры: 2493
Паприкаш — блюдо венгерской кухне, которое представляет собой кусочки мяса, тушёные в сметане с сладким перцем и луком. Мамалыга относится к молдавской, румынской и западноукраинской кухне; это круто заваренная каша из кукурузной муки.
Просмотры: 2359
Очень вкусный, сочный и ароматный гуляш из куриного филе получается, если ингредиенты для него не тереть на тёрке, не шинковать, а нарезать тонкой соломкой. Готовое блюдо лучше всего подавать с картофельным пюре или с макаронами
Просмотры: 1780
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3247
Мясо кролика, тушёное в сливках, белом вине и ароматических травах очень нежное и невероятно вкусное! Обязательно приготовьте его. Идеальный гарнир для этого блюда – отварной картофель
Просмотры: 3266
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3816
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта