Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Куриные крылышки в соусе «Барбекю»

Ингредиенты:

  • Томатная паста — 150 г
  • Острый перец чили — 2 стручка
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Паприка — 2 ст. л.
  • Карри — 1 ст. л.
  • Анчоусы — 2 шт
  • Имбирь — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Перец чили очистите от семян и мелко порубите.

2. Анчоусы также мелко порежьте.

3. Имбирь натрите на тёрке и выдавите чеснок.

4. Все ингредиенты смешайте в миске.

5. Курицу посолите и густо смажьте соусом.

6. В таком виде запекайте под грилем около 30 минут.

 

Куриные крылышки в соусе барбекю готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Эти куриные рулетики со сложной начинкой из обжаренных с грибами шампиньонов, твёрдого сыра, «Моцареллы» и ветчины» станет хитом Вашего праздничного стола. Его можно использовать и как основное блюдо, подав с гарниром из овощей, и как мясную закуску
Просмотры: 2113
Обязательно попробуйте это праздничное блюдо! Необычный вкус такой курице придают не только грибы и сыр, которыми она нафарширована, но и маринад на основе вустерского соуса, дижонской горчицы, лимонного сока и итальянских специй.
Просмотры: 2162
Это блюдо Вы обязательно оцените, если любите азиатскую кухню. В его состав входят: цуккини, красны и жёлтый сладкие перцы, куриное филе, рисовая лапша, кокосовые сливки (можно заменить на обычные), кунжут, растительное и кунжутное масло, соус терияки
Просмотры: 2454
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 3054
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3843
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3202
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта