Ингредиенты на 4 порции:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления куриных наггетсов.
2. С куриных грудок снимите кожу и удалите кости.
3. Нарежьте курицу одинаковыми кусочками. Посолите и поперчите.
4. Масло вылейте в мисочку и смешайте с кусочками филе.
5. Натрите твёрдый сыр и подсушенный цельнозерновой хлеб на мелкой тёрке. Смешайте.
6. Обваляйте наггетсы в панировке из сыра и хлебных крошек.
7. Нагрейте духовку до 180 ⁰С.
8. Выложите филе на противень с антипригарным покрытием или обычный противень смажьте растительным маслом.
9. Готовьте наггетсы в духовке с одной стороны 8-10 минут, затем переверните их на другую сторону и пеките ещё около 4-5 минут.
Примечание: наггетсы обязательно подавайте с каким-нибудь соусом, например с натуральным острым томатным соусом.
Куриные наггетсы готовы! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |