Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Куриные наггетсы

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • Куриные грудки (большие) — 2 шт
  • Растительное масло — 2 ч. л.
  • Крошки цельнозернового хлеба — 3 ст. л.
  • Сушёная зелень — 3 ст. л.
  • Тёртый твёрдый сыр — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления куриных наггетсов.

2. С куриных грудок снимите кожу и удалите кости.

3. Нарежьте курицу одинаковыми кусочками. Посолите и поперчите.

4. Масло вылейте в мисочку и смешайте с кусочками филе.

5. Натрите твёрдый сыр и подсушенный цельнозерновой хлеб на мелкой тёрке. Смешайте.

6. Обваляйте наггетсы в панировке из сыра и хлебных крошек.

7. Нагрейте духовку до 180 ⁰С.

8. Выложите филе на противень с антипригарным покрытием или обычный противень смажьте растительным маслом.

9. Готовьте наггетсы в духовке с одной стороны 8-10 минут, затем переверните их на другую сторону и пеките ещё около 4-5 минут.

 

Примечание: наггетсы обязательно подавайте с каким-нибудь соусом, например с натуральным острым томатным соусом.

 

Куриные наггетсы готовы! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы любите блюда из куриных желудочков, обязательно попробуйте приготовить их по нашему рецепту методом тушения. Для этого Вам понадобятся такие ингредиенты: куриный бульон, сметана, лук, морковь, чеснок, сливочное масло, куркума, раст. масло и специи
Просмотры: 1748
Рекомендуем Вам этот рецепт приготовления куриных окорочков. Благодаря специальному маринаду из зернистой горчицы, жидкого мёда, чеснока, нарубленной зелени петрушки и лимонного сока. В качестве гарнира к такой курице очень хорошо подойдёт рис
Просмотры: 2361
Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует Вас своим вкусом. Подавая такое куриное филе, сверху посыпьте измельчённой зеленью, молотой паприкой, а, при желании, свежемолотым чёрным перцем. В качестве гарнира добавьте свежие овощи
Просмотры: 2873
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Чтобы приготовить это блюдо Вам понадобятся: куриное филе, болгарский перец, морковь, репчатый лук, соевый соус, соль и чёрный молотый перец. По желанию можете добавить любимые приправы. На гарнир к такому куриному филе хорошо подойдет отварной рис.
Просмотры: 5612
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3314
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3825
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта