Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Куриные наггетсы

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • Куриные грудки (большие) — 2 шт
  • Растительное масло — 2 ч. л.
  • Крошки цельнозернового хлеба — 3 ст. л.
  • Сушёная зелень — 3 ст. л.
  • Тёртый твёрдый сыр — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления куриных наггетсов.

2. С куриных грудок снимите кожу и удалите кости.

3. Нарежьте курицу одинаковыми кусочками. Посолите и поперчите.

4. Масло вылейте в мисочку и смешайте с кусочками филе.

5. Натрите твёрдый сыр и подсушенный цельнозерновой хлеб на мелкой тёрке. Смешайте.

6. Обваляйте наггетсы в панировке из сыра и хлебных крошек.

7. Нагрейте духовку до 180 ⁰С.

8. Выложите филе на противень с антипригарным покрытием или обычный противень смажьте растительным маслом.

9. Готовьте наггетсы в духовке с одной стороны 8-10 минут, затем переверните их на другую сторону и пеките ещё около 4-5 минут.

 

Примечание: наггетсы обязательно подавайте с каким-нибудь соусом, например с натуральным острым томатным соусом.

 

Куриные наггетсы готовы! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам этот рецепт приготовления куриных окорочков. Благодаря специальному маринаду из зернистой горчицы, жидкого мёда, чеснока, нарубленной зелени петрушки и лимонного сока. В качестве гарнира к такой курице очень хорошо подойдёт рис
Просмотры: 2148
Кроме куриного филе и красной консервированной фасоли для приготовления блюда понадобятся: консервированные томаты, морковь, болгарский перец (лучше жёлтый), репчатый лук, чеснок, соль и чёрный молотый перец. Подаётся блюдо горячим с измельчённой зеленью.
Просмотры: 2400
Предлагаем Вам рецепт приготовления очень нежных воздушных котлет из куриной грудки. Подавать эти диетические котлеты лучше всего с любым овощным гарниром по вашему вкусу
Просмотры: 1785
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3678
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3049
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3898
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта