Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Куриные роллы с брокколи и сыром

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 4 шт
  • Брокколи — 1 шт
  • Сыр по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Кайенский и чёрный перец —  по 1/8 ч. л. каждого

 Для соуса:

  • Молоко — 125 мл
  • Овощной бульон — 125 мл
  • Чёрный перец
  • Чесночный порошок

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления куриных роллов с брокколи и сыром.
  2. Разделите брокколи на соцветия и отварите в подсоленной воде в течение 5 минут. Сразу после этого промойте их холодной водой (это необходимо сделать, чтобы капуста не потеряла свой цвет).
  3. Разогрейте духовку до 200 °C.
  4. Кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми плёнками и отбейте их.
  5. Снимите верхнюю плёнку и посыпьте мясо солью, кайенским и чёрным перцем (примерно по 1/8 чайной ложке каждого).
  6. Нарежьте сыр мелкими кусочками. Разложите их на один край кусочка курицы.
  7. Затем добавьте около 3-4 измельчённых соцветий брокколи поверх сыра.
  8. Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Скрепите его зубочисткой или свяжите в нескольких местах ниткой.
  9. Обжарьте роллы примерно по 1 минуте с каждой стороны на сковородке, стоящей на среднем огне.
  10. Затем выпекайте при температуре 200 °С в течение 30 минут.
  11. Тем временем приготовьте лёгкий соус. Для этого в сковороду, в которой жарилась курица, добавьте молоко, бульон, перец и чесночный порошок.
  12. Варите, помешивая, в течение 5 минут.
  13. Достаньте курицу из духовки, залейте соусом и подавайте.

 

Куриные роллы с брокколи и сыром готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого блюда Вам понадобятся: филе куриной грудки, кабачок, морковь, зелёный горошек, болгарский перец, молотые (или свежие шампиньоны), лук, кинза (или петрушка). В процессе готовки к блюду добавляется предварительно запаренный кускус
Просмотры: 1731
Блюдо готовится быстро и просто. Ингредиенты для его приготовления нужны самые обычные: куриные грудки, сливки, горчица и свежая зелень. Курица обжаривается и подаётся под густым сливочно-горчичным соусом со спаржей или другими овощами в качестве гарнира
Просмотры: 1106
Куриные голени в горчичном соусе по нашему рецепту получаются невероятно вкусными. Благодаря особой технике приготовления корочка получается хрустящая и красивая, а мясо нежное и ароматное. Ели в соус добавить грибы, то вообще можно обойтись без гарнира
Просмотры: 2201
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3040
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3355
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2614
Еще статьи
полезные разделы сайта
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси