Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Куриные роллы с брокколи и сыром

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 4 шт
  • Брокколи — 1 шт
  • Сыр по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Кайенский и чёрный перец —  по 1/8 ч. л. каждого

 Для соуса:

  • Молоко — 125 мл
  • Овощной бульон — 125 мл
  • Чёрный перец
  • Чесночный порошок

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления куриных роллов с брокколи и сыром.
  2. Разделите брокколи на соцветия и отварите в подсоленной воде в течение 5 минут. Сразу после этого промойте их холодной водой (это необходимо сделать, чтобы капуста не потеряла свой цвет).
  3. Разогрейте духовку до 200 °C.
  4. Кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми плёнками и отбейте их.
  5. Снимите верхнюю плёнку и посыпьте мясо солью, кайенским и чёрным перцем (примерно по 1/8 чайной ложке каждого).
  6. Нарежьте сыр мелкими кусочками. Разложите их на один край кусочка курицы.
  7. Затем добавьте около 3-4 измельчённых соцветий брокколи поверх сыра.
  8. Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Скрепите его зубочисткой или свяжите в нескольких местах ниткой.
  9. Обжарьте роллы примерно по 1 минуте с каждой стороны на сковородке, стоящей на среднем огне.
  10. Затем выпекайте при температуре 200 °С в течение 30 минут.
  11. Тем временем приготовьте лёгкий соус. Для этого в сковороду, в которой жарилась курица, добавьте молоко, бульон, перец и чесночный порошок.
  12. Варите, помешивая, в течение 5 минут.
  13. Достаньте курицу из духовки, залейте соусом и подавайте.

 

Куриные роллы с брокколи и сыром готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам рецепт приготовления очень нежных воздушных котлет из куриной грудки. Подавать эти диетические котлеты лучше всего с любым овощным гарниром по вашему вкусу
Просмотры: 874
Куриное филе, запечённое в сливочном соусе под сырной курочкой, обязательно станет главным блюдом Вашего обеда. Необыкновенный вкус ему придаёт именно соус, для приготовления которого Вам понадобятся сливки, чеснок, горчица, тимьян, соль и перец
Просмотры: 883
Готовятся такие котлеты легко, просто и быстро. На вкус они очень нежные и сочные. Куриное филе для их приготовления не пропускается через мясорубку, а измельчается на маленькие кубики. Очень приятный сливочный вкус придаёт блюду сметана
Просмотры: 934
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2049
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2140
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама