Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления мясных тефтелей из индейки с грибами и болгарским перцем.
2. Смешайте фарш из индейки, лук, итальянские травы и соль в большой миске. Сформируйте маленькие тефтели.
3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
4. Добавьте в сковороду тефтели и готовьте их, периодически переворачивая, в течение 3-4 минут пока они не подрумянятся со всех сторон.
5. Уменьшите огонь до минимума. Жарьте, помешивая, в течение 15 минут или до готовности.
6. Переложите тефтели из сковороды в миску и неплотно накройте ее фольгой.
7. В сковороду добавьте болгарский перец, грибы, чеснок и раскрошенный бульонный кубик. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты.
8. Смешайте 1 ст. л. сметаны и муку в небольшой миске. Добавьте в сковороду.
9. Постепенно добавьте оставшуюся сметану. Готовьте, часто помешивая, в течение 5-8 минут, пока соус слегка не загустеет.
10. Добавьте тефтели в сковороду. Перемешайте их в соусе и немного прогрейте.
11. Подавайте тефтели вместе с рисом и рубленной петрушкой.
Мясные тефтели из индейки с грибами и болгарским перцем готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |