Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Мясные тефтели из индейки с грибами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки — 450 г
  • Нарезанный лук — 0,25 стакана
  • Итальянские травы — 1 ч.л.
  • Соль — 0,25 ч.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Нарезанный желтый перец — 1 стакан
  • Нарезанный красный перец — 1 стакан
  • Нарезанные грибы — 1 стакан
  • Измельченный чеснок — 1 зубчик
  • Сметана или сливки — 300 мл

 

  • Бульонный кубик со вкусом курицы — 1 шт
  • Мука — 4 ч.л.
  • Вареный рис — 2 стакана
  • Нарезанная свежая петрушка — по вкусу


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления мясных тефтелей из индейки с грибами и болгарским перцем.

2. Смешайте фарш из индейки, лук, итальянские травы и соль в большой миске. Сформируйте маленькие тефтели.

3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

4. Добавьте в сковороду тефтели и готовьте их, периодически переворачивая, в течение 3-4 минут пока они не подрумянятся со всех сторон.

5. Уменьшите огонь до минимума. Жарьте, помешивая, в течение 15 минут или до готовности.

6. Переложите тефтели из сковороды в миску и неплотно накройте ее фольгой.

7. В сковороду добавьте болгарский перец, грибы, чеснок и раскрошенный бульонный кубик. Готовьте, помешивая, 2–3 минуты.

8. Смешайте 1 ст.л. сметаны и муку в небольшой миске. Добавьте в сковороду.

9. Постепенно добавьте оставшуюся сметану. Готовьте, часто помешивая, в течение 5–8 минут, пока соус слегка не загустеет.

10. Добавьте тефтели в сковороду. Перемешайте их в соусе и немного прогрейте.

11. Подавайте тефтели вместе с рисом и рубленной петрушкой.

 

Мясные тефтели из индейки с грибами и болгарским перцем готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам один из испанских рецептов приготовления куриных крылышек. Его особенность в ароматном маринаде из сладкой молотой паприки, красного жгучего перца, молотого тимьяна и оливкового масла. Попробуйте! Это очень вкусно!
Просмотры: 1159
Для приготовления этого блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты: макароны фарфалле, куриные голени, соевый соус, мёд и сливочное масло. Вкус блюда можно отрегулировать за счёт соевого соуса (сделать более солёным) или мёда (сделать более сладким)
Просмотры: 882
Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует Вас своим вкусом. Подавая такое куриное филе, сверху посыпьте измельчённой зеленью, молотой паприкой, а, при желании, свежемолотым чёрным перцем. В качестве гарнира добавьте свежие овощи
Просмотры: 1674
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2119
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2498
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 2436
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама