Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Мясные тефтели из индейки с грибами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки — 450 г
  • Нарезанный лук — 1/4 стакана
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Нарезанный желтый перец — 1 стакан
  • Нарезанный красный перец — 1 стакан
  • Нарезанные грибы — 1 стакан
  • Измельченный чеснок — 1 зубчик
  • Сметана или сливки — 300 мл

 

  • Бульонный кубик со вкусом курицы — 1 шт
  • Мука — 4 ч. л.
  • Вареный рис — 2 стакана
  • Нарезанная свежая петрушка — по вкусу


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления мясных тефтелей из индейки с грибами и болгарским перцем.

2. Смешайте фарш из индейки, лук, итальянские травы и соль в большой миске. Сформируйте маленькие тефтели.

3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

4. Добавьте в сковороду тефтели и готовьте их, периодически переворачивая, в течение 3-4 минут пока они не подрумянятся со всех сторон.

5. Уменьшите огонь до минимума. Жарьте, помешивая, в течение 15 минут или до готовности.

6. Переложите тефтели из сковороды в миску и неплотно накройте ее фольгой.

7. В сковороду добавьте болгарский перец, грибы, чеснок и раскрошенный бульонный кубик. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты.

8. Смешайте 1 ст. л. сметаны и муку в небольшой миске. Добавьте в сковороду.

9. Постепенно добавьте оставшуюся сметану. Готовьте, часто помешивая, в течение 5-8 минут, пока соус слегка не загустеет.

10. Добавьте тефтели в сковороду. Перемешайте их в соусе и немного прогрейте.

11. Подавайте тефтели вместе с рисом и рубленной петрушкой.

 

Мясные тефтели из индейки с грибами и болгарским перцем готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Такие фрикадельки просто идеально подходят к пасте! Они очень нежные и невероятно вкусные! Особенность это блюда – удивительный соус, который за счёт добавления пряных трав имеет потрясающий аромат. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2152
Предлагаем Вам рецепт приготовления очень нежных воздушных котлет из куриной грудки. Подавать эти диетические котлеты лучше всего с любым овощным гарниром по вашему вкусу
Просмотры: 1878
Курица по этому рецепту получается невероятно вкусной и сочной. Для приготовления понадобятся: куриная грудка, сыры (орегано и моцарелла), тимьян, орегано, сельдерей, репчатый лук, чеснок, томатная паста, консервированные помидоры, соль и перец, базилик.
Просмотры: 1379
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3687
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 3180
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 3045
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта