Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Мясные тефтели из индейки с грибами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки — 450 г
  • Нарезанный лук — 0,25 стакана
  • Итальянские травы — 1 ч.л.
  • Соль — 0,25 ч.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Нарезанный желтый перец — 1 стакан
  • Нарезанный красный перец — 1 стакан
  • Нарезанные грибы — 1 стакан
  • Измельченный чеснок — 1 зубчик
  • Сметана или сливки — 300 мл

 

  • Бульонный кубик со вкусом курицы — 1 шт
  • Мука — 4 ч.л.
  • Вареный рис — 2 стакана
  • Нарезанная свежая петрушка — по вкусу


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления мясных тефтелей из индейки с грибами и болгарским перцем.

2. Смешайте фарш из индейки, лук, итальянские травы и соль в большой миске. Сформируйте маленькие тефтели.

3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

4. Добавьте в сковороду тефтели и готовьте их, периодически переворачивая, в течение 3-4 минут пока они не подрумянятся со всех сторон.

5. Уменьшите огонь до минимума. Жарьте, помешивая, в течение 15 минут или до готовности.

6. Переложите тефтели из сковороды в миску и неплотно накройте ее фольгой.

7. В сковороду добавьте болгарский перец, грибы, чеснок и раскрошенный бульонный кубик. Готовьте, помешивая, 2–3 минуты.

8. Смешайте 1 ст.л. сметаны и муку в небольшой миске. Добавьте в сковороду.

9. Постепенно добавьте оставшуюся сметану. Готовьте, часто помешивая, в течение 5–8 минут, пока соус слегка не загустеет.

10. Добавьте тефтели в сковороду. Перемешайте их в соусе и немного прогрейте.

11. Подавайте тефтели вместе с рисом и рубленной петрушкой.

 

Мясные тефтели из индейки с грибами и болгарским перцем готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Блюдо готовится быстро и просто. Ингредиенты для его приготовления нужны самые обычные: куриные грудки, сливки, горчица и свежая зелень. Курица обжаривается и подаётся под густым сливочно-горчичным соусом со спаржей или другими овощами в качестве гарнира
Просмотры: 881
Куриные крылышки в соусе «Барбекю» сразу напоминают о дружеской вечеринке на свежем воздухе. Вы с лёгкостью сможете воссоздать эту атмосферу, воспользовавшись нашим рецептом. Ведь приготовить такой соус можно дома из доступных ингредиентов
Просмотры: 1075
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2177
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 2810
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 1938
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама