Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Рубленые куриные котлеты

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 300 г
  • Молоко — 30 г
  • Лук репчатый мелкий — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль и перец — по вкусу
  • Сушёный чеснок — по вкусу
  • Мука — кол-во зависит от консистенции теста
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Масло растительное — для жарки

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, которые нужны для приготовления рубленных куриных котлет.

2. Куриное филе хорошо вымойте, обсушите с помощью бумажного полотенца и нарежьте мелкими кубиками примерно по 1 см.

3. Полейте мясо лимонным соком. Посолите, поперчите и добавьте сушёный чеснок. Перемешайте.

4. Мелко нарежьте лук и добавьте его к курице. Ещё раз перемешайте.

5. Влейте молоко и слегка взбитое яйцо.

6. Всыпьте муку. В итоге должна получиться масса, которая по консистенции похожа на тесто для оладий.

7. В сковороде нагрейте масло, ложкой выложите котлеты и жарьте их на небольшом огне по 5-7 минут с каждой стороны.

 

Рубленые куриные котлеты готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Гедлибже — это очень простое, сытное и вкусное блюдо кабардинской кухни, которое готовится из курицы с соусом из жареного лука и сметаны. Есть много рецептов его приготовления. Но состав всегда одинаков — курица, сметана и лук
Просмотры: 2150
Очень вкусное, полезное и сытное блюдо – курица, обжаренная в сливочном масле с овощами и шампиньонами. В качестве гарнира отлично подойдёт рис
Просмотры: 1714
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 3194
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 3265
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3792
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3455
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта