Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Жаркое из овощей и филе индейки

Ингредиенты:

  • Индейка — 0,5 кг
  • Картофель — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Паприка — 0,5 ч.л.
  • Тимьян — 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,25 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Петрушка — 3 ст.л.


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления жаркого из овощей и филе индейки.

2. Филе индейки помойте и обсушите бумажным полотенцем.

3. Нарежьте филе небольшими кусочками.

4. Картофель нарежьте кубиками. Лук и красный болгарский перец нарежьте соломкой.

5. В объемной сковороде разогрейте растительное масло и после этого добавьте сливочное.

6. Положите в сковороду мясо и обжаривайте его на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправьте солью и перцем.

7. В сковороду к индейке положите нарезанный картофель.

8. Через 10 минут добавьте лук и красный болгарский перец. По вкусу приправьте солью и перцем. Обжаривайте все вместе еще 10 минут.

9. За 5 минут до окончания приготовления добавьте измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец.

10. Блюдо перемешайте и, если необходимо, еще добавьте соль.

11. Приправьте жаркое рубленой петрушкой и снимите с огня.

 

Жаркое из овощей и филе индейки готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Куриные голени в горчичном соусе по нашему рецепту получаются невероятно вкусными. Благодаря особой технике приготовления корочка получается хрустящая и красивая, а мясо нежное и ароматное. Ели в соус добавить грибы, то вообще можно обойтись без гарнира
Просмотры: 2346
Блюдо готовится быстро и просто. Ингредиенты для его приготовления нужны самые обычные: куриные грудки, сливки, горчица и свежая зелень. Курица обжаривается и подаётся под густым сливочно-горчичным соусом со спаржей или другими овощами в качестве гарнира
Просмотры: 1165
Это очень вкусное блюдо! Секрет его вкуса и аромата – соус«Баффало». Но если у Вас его нет, то Вы можете воспользоваться томатным соусом. Вкус будет почти таким же. При желании Вы можете воспользоваться Вашими любимыми специями и сделать блюдо острее
Просмотры: 1498
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2652
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2661
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3545
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта