Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления жаркого из овощей и филе индейки.
2. Филе индейки помойте и обсушите бумажным полотенцем.
3. Нарежьте филе небольшими кусочками.
4. Картофель нарежьте кубиками. Лук и красный болгарский перец нарежьте соломкой.
5. В объемной сковороде разогрейте растительное масло и после этого добавьте сливочное.
6. Положите в сковороду мясо и обжаривайте его на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправьте солью и перцем.
7. В сковороду к индейке положите нарезанный картофель.
8. Через 10 минут добавьте лук и красный болгарский перец. По вкусу приправьте солью и перцем. Обжаривайте все вместе еще 10 минут.
9. За 5 минут до окончания приготовления добавьте измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец.
10. Блюдо перемешайте и, если необходимо, еще добавьте соль.
11. Приправьте жаркое рубленой петрушкой и снимите с огня.
Жаркое из овощей и филе индейки готово!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |