Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Жаркое из овощей и филе индейки

Ингредиенты:

  • Индейка — 0,5 кг
  • Картофель — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Паприка — 0,5 ч.л.
  • Тимьян — 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,25 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Петрушка — 3 ст.л.


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления жаркого из овощей и филе индейки.

2. Филе индейки помойте и обсушите бумажным полотенцем.

3. Нарежьте филе небольшими кусочками.

4. Картофель нарежьте кубиками. Лук и красный болгарский перец нарежьте соломкой.

5. В объемной сковороде разогрейте растительное масло и после этого добавьте сливочное.

6. Положите в сковороду мясо и обжаривайте его на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправьте солью и перцем.

7. В сковороду к индейке положите нарезанный картофель.

8. Через 10 минут добавьте лук и красный болгарский перец. По вкусу приправьте солью и перцем. Обжаривайте все вместе еще 10 минут.

9. За 5 минут до окончания приготовления добавьте измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец.

10. Блюдо перемешайте и, если необходимо, еще добавьте соль.

11. Приправьте жаркое рубленой петрушкой и снимите с огня.

 

Жаркое из овощей и филе индейки готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень оригинальное блюдо! Шляпки шампиньонов фаршируются измельченным курным филе, тушённым с остатками грибов, сыром «Фета» и нарубленной зеленью в сметане. Подавать блюдо можно с гарниром или как закуску
Просмотры: 1088
Вам обязательно понравится куриная печень, тушёная с овощами в сметанном соусе. Готовится блюдо быстро и просто. Для его приготовления нужны такие овощи: кабачок, баклажан, помидор, морковь, лук, чеснок. При желании можно использовать Ваши любимые специи
Просмотры: 1375
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2509
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 2131
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2895
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама