Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Жаркое из овощей и филе индейки

Ингредиенты:

  • Индейка — 0,5 кг
  • Картофель — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Паприка — 0,5 ч.л.
  • Тимьян — 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,25 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Петрушка — 3 ст.л.


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления жаркого из овощей и филе индейки.

2. Филе индейки помойте и обсушите бумажным полотенцем.

3. Нарежьте филе небольшими кусочками.

4. Картофель нарежьте кубиками. Лук и красный болгарский перец нарежьте соломкой.

5. В объемной сковороде разогрейте растительное масло и после этого добавьте сливочное.

6. Положите в сковороду мясо и обжаривайте его на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправьте солью и перцем.

7. В сковороду к индейке положите нарезанный картофель.

8. Через 10 минут добавьте лук и красный болгарский перец. По вкусу приправьте солью и перцем. Обжаривайте все вместе еще 10 минут.

9. За 5 минут до окончания приготовления добавьте измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец.

10. Блюдо перемешайте и, если необходимо, еще добавьте соль.

11. Приправьте жаркое рубленой петрушкой и снимите с огня.

 

Жаркое из овощей и филе индейки готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Филе курицы по этому простому рецепту получается очень сочным, нежным и ароматным за счёт начинки из рикотты, розмарина и чеснока. Блюдо не запекается в духовке, а обжаривается на сковороде под крышкой с добавлением сливочного масла
Просмотры: 1178
Над этим блюдом придётся немного потрудиться, но результат оправдает все Ваши ожидания. Блюдо получается великолепным на вкус за счёт добавления свинины. Особую пикантность ему придаёт апельсин, который добавляется в начинку
Просмотры: 874
Это отличное блюдо, как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Кусочки куриного филе, обжаренные на оливковом масле в смеси измельчённого лука, чеснока и паприки с добавлением лимонного сока имеют очень приятный вкус и аромат
Просмотры: 1375
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2100
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 1929
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2704
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама