Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Жаркое с курицей и красной фасолью

Ингредиенты:

  • Лук — 1–2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Куриное филе — 2 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Консервированные томаты — 400 мл
  • Консервированная красная фасоль — 1 банка
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления жаркого с курицей и красной фасолью.

2. Лук и морковь почистите и порежьте. Обжарьте их до мягкости на растительном масле.

3. Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета и приправьте по вкусу. 

4. Смешайте лук, морковь и филе. Добавьте помидоры и тушите 5 минут.

5. Добавьте нарезанный болгарский перец и чеснок. Готовьте овощи еще 5–7 минут.

6. Добавьте консервированную фасоль, перемешайте и тушите все вместе еще 3 минуты. Посолите по вкусу.

7. Подавая, посыпьте жаркое измельченной зеленью.

 

Жаркое с курицей и красной фасолью готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2709
Этот рецепт довольно простой, но готовится такая курочка не быстро. Незабываемый вкус блюду придают мёд и специи: молотые кумин и красный перец, порошок перца чили, мускатный орех, сладкая паприка, чесночный порошок и чёрный перец
Просмотры: 1918
Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует Вас своим вкусом. Подавая такое куриное филе, сверху посыпьте измельчённой зеленью, молотой паприкой, а, при желании, свежемолотым чёрным перцем. В качестве гарнира добавьте свежие овощи
Просмотры: 2231
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2466
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3161
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2709
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта