Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Жаркое с курицей и красной фасолью

Ингредиенты:

  • Лук — 1–2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Куриное филе — 2 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Консервированные томаты — 400 мл
  • Консервированная красная фасоль — 1 банка
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления жаркого с курицей и красной фасолью.

2. Лук и морковь почистите и порежьте. Обжарьте их до мягкости на растительном масле.

3. Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета и приправьте по вкусу. 

4. Смешайте лук, морковь и филе. Добавьте помидоры и тушите 5 минут.

5. Добавьте нарезанный болгарский перец и чеснок. Готовьте овощи еще 5–7 минут.

6. Добавьте консервированную фасоль, перемешайте и тушите все вместе еще 3 минуты. Посолите по вкусу.

7. Подавая, посыпьте жаркое измельченной зеленью.

 

Жаркое с курицей и красной фасолью готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам рецепт приготовления очень нежных воздушных котлет из куриной грудки. Подавать эти диетические котлеты лучше всего с любым овощным гарниром по вашему вкусу
Просмотры: 949
Очень советуем попробовать это невероятно вкусное и ароматное блюдо, изысканность и пикантность которому придают чернослив и апельсины! Поскольку в состав блюда входит картофель, то потрудившись над его приготовлением, Вы сразу получите полноценный ужин
Просмотры: 1305
Эти куриные рулетики со сложной начинкой из обжаренных с грибами шампиньонов, твёрдого сыра, «Моцареллы» и ветчины» станет хитом Вашего праздничного стола. Его можно использовать и как основное блюдо, подав с гарниром из овощей, и как мясную закуску
Просмотры: 1346
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 1990
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2387
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 2977
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама