Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления жаркого с курицей и красной фасолью.
2. Лук и морковь почистите и порежьте. Обжарьте их до мягкости на растительном масле.
3. Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета и приправьте по вкусу.
4. Смешайте лук, морковь и филе. Добавьте помидоры и тушите 5 минут.
5. Добавьте нарезанный болгарский перец и чеснок. Готовьте овощи еще 5–7 минут.
6. Добавьте консервированную фасоль, перемешайте и тушите все вместе еще 3 минуты. Посолите по вкусу.
7. Подавая, посыпьте жаркое измельченной зеленью.
Жаркое с курицей и красной фасолью готово!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |