Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Жаркое с курицей и красной фасолью

Ингредиенты:

  • Лук — 1–2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Куриное филе — 2 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Консервированные томаты — 400 мл
  • Консервированная красная фасоль — 1 банка
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления жаркого с курицей и красной фасолью.

2. Лук и морковь почистите и порежьте. Обжарьте их до мягкости на растительном масле.

3. Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета и приправьте по вкусу. 

4. Смешайте лук, морковь и филе. Добавьте помидоры и тушите 5 минут.

5. Добавьте нарезанный болгарский перец и чеснок. Готовьте овощи еще 5–7 минут.

6. Добавьте консервированную фасоль, перемешайте и тушите все вместе еще 3 минуты. Посолите по вкусу.

7. Подавая, посыпьте жаркое измельченной зеленью.

 

Жаркое с курицей и красной фасолью готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам рецепт приготовления куриных зраз с начинкой из обжаренных с луком грибов (опят, шампиньонов или вешанок). Зразы получаются очень нежными и вкусными. Подавать их лучше всего с картофельным пюре или макаронами
Просмотры: 1260
Это блюдо Вы обязательно оцените, если любите азиатскую кухню. В его состав входят: цуккини, красны и жёлтый сладкие перцы, куриное филе, рисовая лапша, кокосовые сливки (можно заменить на обычные), кунжут, растительное и кунжутное масло, соус терияки
Просмотры: 1905
Это очень оригинальное блюдо с невероятно приятным вкусом и ароматом. Из теста готовится своеобразная тарелка. В неё кладутся куриные бёдрышки, замаринованные в специальной заправке из масла, соли, перца, измельчённого чеснока и базилика
Просмотры: 1562
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2605
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3103
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта