Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для того, чтобы запечь акулу с овощами.
2. Стейки акулы промойте, удалите хребет и шкурку (по желанию). Сбрызните соком лимона, посолите и присыпьте специями.
3. Пока рыба просаливается, подготовьте овощи.
4. Лук порежьте полукольцами или кольцами. Помидоры — тонкими дисками. Перец очистите от семян и нашинкуйте на ломтики той же длины, что и лук.
5. Лук обжарьте на растительном масле в течение 3 минут, затем добавьте сладкий перец и продолжайте обжаривать 2-3 минуты.
6. В пакет для запекания положите обжаренные лук и перец.
7. Затем туда же выложите рыбу. Сверху накройте ломтиками помидора.
8. Закройте пакет, сделайте в нём несколько проколов сверху и запекайте в духовке, разогретой до 200 °C в течении 20 минут.
9. После этого раскройте пакет и запекайте ещё 10 минут в открытом виде (по желанию).
10. Запечённую акулу можете подавать с овощами как в горячем, так и в холодном виде.
Акула, запечённая с овощами, готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |