Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Филе сибаса с салатом

Ингредиенты:

  • Сибас — 190 г
  • Помидоры — 190 г
  • Соль — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Тимьян — 2 веточки
  • Лук шалот — 20 г
  • Базилик — 5 г
  • Масло оливковое — 30 г
  • Лайм — 40 г
  • Лепёшка — 280 г

 

Приготовление:

  1. Филе сибаса нарежьте крупными брусками размером примерно 11х6 см. Посолите и поперчите.
  2. Обжарьте в сковороде на растительном масле с 2-х сторон.
  3. Застелите противень пергаментом. Выложите на него рыбу. Сверху и снизу положите ветки тимьяна, доведите до готовности в духовке при температуре 180 °С в течение 10-12 минут.
  4. Приготовьте салат. Помидоры нарежьте дольками и пополам, лук шалот - тонкими кольцами. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем. В самом конце добавьте к овощам базилик.
  5. Лепёшку нарежьте ломтиками, обжарьте на плите с двух сторон, чтобы внутри она осталась мягкой.
  6. В центр тарелки выложите салат, сверху положите горячий сибас.
  7. Рядом с рыбой положите половинку лайма и гренку. Украсьте веточкой базилика и молотым перцем.

 

Филе сибаса с салатом готово! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам обжарить филе форели в кляре из сырого картофеля, муки и яйца. Идеальный гарнир для такой рыбы – овощное рагу или слегка обжаренные до хрустящей корочки овощи
Просмотры: 1696
Очень изысканный вкус запечённому лососю придаст маринад из цедры и сока апельсина, имбиря, соевого соуса, уксуса, оливкового масла и семян кунжута. Отличным гарниром к такой рыбе будут жареные овощи (особенно спаржевая фасоль)
Просмотры: 2767
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3795
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2978
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3080
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта