Ингредиенты:
Приготовление:
1. Филе сибаса нарежьте крупными брусками размером примерно 11х6 см. Посолите и поперчите.
2. Обжарьте в сковороде на растительном масле с 2-х сторон.
3. Застелите противень пергаментом. Выложите на него рыбу. Сверху и снизу положите ветки тимьяна, доведите до готовности в духовке при температуре 180 °С в течение 10-12 минут.
4. Приготовьте салат. Помидоры нарежьте дольками и пополам, лук шалот — тонкими кольцами. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем. В самом конце добавьте к овощам базилик.
5. Лепёшку нарежьте ломтиками, обжарьте на плите с двух сторон, чтобы внутри она осталась мягкой.
6. В центр тарелки выложите салат, сверху положите горячий сибас.
7. Рядом с рыбой положите половинку лайма и гренку. Украсьте веточкой базилика и молотым перцем.
Филе сибаса с салатом готово! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |