Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Филе сибаса с салатом

Ингредиенты:

  • Сибас — 190 г
  • Помидоры — 190 г
  • Соль — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Тимьян — 2 веточки
  • Лук шалот — 20 г
  • Базилик — 5 г
  • Масло оливковое — 30 г
  • Лайм — 40 г
  • Лепёшка — 280 г

 

Приготовление:

1. Филе сибаса нарежьте крупными брусками размером примерно 11х6 см. Посолите и поперчите.

2. Обжарьте в сковороде на растительном масле с 2-х сторон.

3. Застелите противень пергаментом. Выложите на него рыбу. Сверху и снизу положите ветки тимьяна, доведите до готовности в духовке при температуре 180 °С в течение 10-12 минут.

4. Приготовьте салат. Помидоры нарежьте дольками и пополам, лук шалот — тонкими кольцами. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем. В самом конце добавьте к овощам базилик.

5. Лепёшку нарежьте ломтиками, обжарьте на плите с двух сторон, чтобы внутри она осталась мягкой.

6. В центр тарелки выложите салат, сверху положите горячий сибас.

7. Рядом с рыбой положите половинку лайма и гренку. Украсьте веточкой базилика и молотым перцем.

 

Филе сибаса с салатом готово! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень приятный вкус имеет молодой печёный картофель, если сверху его полить сметано-селёдочным соусом. Особенно вкусен такой картофель, если подавать его с квашеной капустой
Просмотры: 1831
Неповторимый вкус этому блюду придаёт тайский соус, в котором замаринована нерка. Подаётся рыба горячей. Самый подходящий гарнир к ней — отварной рис или кус-кус; она также хорошо сочетается с запечёнными в духовке овощами.
Просмотры: 1707
Обязательно попробуйте запечь лосось с капустой брокколи под сливочной смесью, состоящей из сливок, молока, твёрдого сыра, яйца, мускатного ореха, соли, перца. Рыба получается нежной, питательной и сытной. Подавать её можно без дополнительного гарнира
Просмотры: 2959
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3987
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 3261
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3274
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта