Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Гуляш из судака с луком и красным перцем

Ингредиенты:

  • Лук — 3 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Красный перец — 200 г
  • Оливковое масло — 2 ст.л. 
  • Порошок красного перца — 1 ст.л.
  • Овощной бульон — 175 мл
  • Соевый крем — 75 мл
  • Лимон — 1 шт
  • Филе судака — 350 г 
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Петрушка — 3 веточки


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления гуляша из судака с луком и красным перцем.

2. Лук нарежьте кубиками размером 1 см, а чеснок — тонкими дольками. 

3. Перец очистите от семян и тоже порежьте на кубики в 1 см. 

4. В кастрюле разогрейте масло, пожарьте в нем лук и чеснок на среднем огне в течение 5 минут.

5. Добавьте резаный перец и жарьте еще 4 минуты. Посыпьте молотым красным перцем и влейте овощной бульон, кипятите в течение 5 минут.

6. Добавьте соевый крем и варите еще 4 минуты. 

7. Лимон ошпарьте кипятком, шкурку натрите на мелкой терке и выжмите сок из половинки лимона. В соус добавьте тертую шкурку лимона и перемешайте. 

8. Рыбу нарежьте кубиками размером 2 см, поперчите и отправьте в кастрюлю к овощам. Закройте крышкой и тушите на среднем огне 7–8 минут. 

9. Петрушку мелко порубите. В конце, когда рыбный гуляш будет уже почти готов, посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и посыпьте петрушкой. 

 

Гуляш из судака с луком и красным перцем готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Толстолобик, запечённый под помидорами и сырной корочкой - очень вкусное и полезное блюдо. Чтобы сделать его вкус и аромат ещё богаче к блюду можно добавить специи для рыбы и свежую зелень. Перед подачей рыбу надо обязательно сбрызнуть лимонным соком
Просмотры: 1464
Предлагаем Вам запечь лосось по нашему рецепту. Рыба предварительно маринуется в оливковом масле с лимонным соком и измельчённой лимонной цедрой. Готовый лосось поливается соусом из греческого йогурта, майонеза, чеснока, укропа, мёда и молока
Просмотры: 1139
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2585
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2621
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси