Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Картошечка по-деревенски с красной рыбой

Ингредиенты:

  • Картофель — 450 г
  • Копчёная рыба — 200 г
  • Подсолнечное масло — 4 ст. л.
  • Петрушка — пучок
  • Мята — пучок
  • Лимон — 1/2 шт
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Паприка — 1/2 ч. л.
  • Чёрный перец — 1/2 ч. л.
  • Оливковое масло — 5 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления картофеля по-деревенски с красной рыбой.

2. Картофель крупно порежьте, выложите на противень, посолите и поперчите. Сбрызните подсолнечным маслом и поставьте в духовку, разогретую до 250 °С, на 20 минут.

3. Пока картофель запекается, приготовьте соус.

4. Листья мяты и петрушки мелко порежьте, добавьте лимонный сок, растительное масло, сахар и паприку. Посолите и измельчите полученную массу при помощи блендера.

5. Добавьте полученный соус к картофелю и поставьте в духовку ещё на 5-7 минут.

6. Рыбу порежьте на небольшие кусочки и выложите поверх картошки.

7. Поставьте в духовку ещё на 5 минут.

 

Картошечка по-деревенски с красной рыбой готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту форель, фаршированную начинкой из миндаля, мякиша чиабатты, чеснока, артишока, мяты и цедры лимона. На рыбу выкладываются слайсы бекона и веточки тимьяна. Подавать с зелёным салатом или варёным картофелем
Просмотры: 2265
У этой пасты очень нежный сливочный вкус и удивительно приятный аромат. Очень хорошо к этому блюду подходит белое сухое вино, поэтому его можно приготовить даже для романтического ужина
Просмотры: 2115
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3274
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3841
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3274
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 3318
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта