Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Картошечка по-деревенски с красной рыбой

Ингредиенты:

  • Картофель - 450 г
  • Копчёная рыба - 200 г
  • Подсолнечное масло - 4 ст. л.
  • Петрушка - пучок
  • Мята - пучок
  • Лимон - 1/2 шт
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Паприка - 1/2 ч. л.
  • Чёрный перец - 1/2 ч. л.
  • Оливковое масло - 5 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления картофеля по-деревенски с красной рыбой.
  2. Картофель крупно порежьте, выложите на противень, посолите и поперчите. Сбрызните подсолнечным маслом и поставьте в духовку, разогретую до 250°С, на 20 минут.
  3. Пока картофель запекается, приготовьте соус.
  4. Листья мяты и петрушки мелко порежьте, добавьте растительное масло, лимонный сок, сахар и паприку. Посолите и измельчите полученную массу при помощи блендера.
  5. Добавьте полученный соус к картофелю и поставьте в духовку ещё на 5-7 минут.
  6. Рыбу порежьте на небольшие кусочки и выложите поверх картошки.
  7. Поставьте в духовку ещё на 5 минут.

 

Картошечка по-деревенски с красной рыбой готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 1787
Рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту форель, фаршированную начинкой из миндаля, мякиша чиабатты, чеснока, артишока, мяты и цедры лимона. На рыбу выкладываются слайсы бекона и веточки тимьяна. Подавать с зелёным салатом или варёным картофелем
Просмотры: 1247
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2222
Для приготовления блюда вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи. Готовую рыбу можно подавать с овощами как в горячем так и в холодном виде
Просмотры: 1818
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 2581
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама