Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Картошечка по-деревенски с красной рыбой

Ингредиенты:

  • Картофель - 450 г
  • Копчёная рыба - 200 г
  • Подсолнечное масло - 4 ст. л.
  • Петрушка - пучок
  • Мята - пучок
  • Лимон - 1/2 шт
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Паприка - 1/2 ч. л.
  • Чёрный перец - 1/2 ч. л.
  • Оливковое масло - 5 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления картофеля по-деревенски с красной рыбой.
  2. Картофель крупно порежьте, выложите на противень, посолите и поперчите. Сбрызните подсолнечным маслом и поставьте в духовку, разогретую до 250°С, на 20 минут.
  3. Пока картофель запекается, приготовьте соус.
  4. Листья мяты и петрушки мелко порежьте, добавьте растительное масло, лимонный сок, сахар и паприку. Посолите и измельчите полученную массу при помощи блендера.
  5. Добавьте полученный соус к картофелю и поставьте в духовку ещё на 5-7 минут.
  6. Рыбу порежьте на небольшие кусочки и выложите поверх картошки.
  7. Поставьте в духовку ещё на 5 минут.

 

Картошечка по-деревенски с красной рыбой готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого блюда камбалу надо сначала обжарить в панировке из кукурузной муки, затем добавить к ней обжаренные в растительном масле лук и морковь, овощной бульон и сметану. В качестве гарнира подойдёт рис или картофельное пюре
Просмотры: 1122
Это очень лёгкое, но сытное блюдо. Для приготовления Вам понадобятся: филе сёмги, паста, лук порей, сливочное масло, сливки, медовая горчица (или мёд с обычной горчицей), вяленные помидоры, чеснок, соль, перец, семена кунжута и оливковое масло
Просмотры: 1399
Очень изысканный вкус запечённому лососю придаст маринад из цедры и сока апельсина, имбиря, соевого соуса, уксуса, оливкового масла и семян кунжута. Отличным гарниром к такой рыбе будут жареные овощи (особенно спаржевая фасоль)
Просмотры: 1881
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2137
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2527
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2241
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама