Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Картошечка по-деревенски с красной рыбой

Ингредиенты:

  • Картофель - 450 г
  • Копчёная рыба - 200 г
  • Подсолнечное масло - 4 ст. л.
  • Петрушка - пучок
  • Мята - пучок
  • Лимон - 1/2 шт
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Паприка - 1/2 ч. л.
  • Чёрный перец - 1/2 ч. л.
  • Оливковое масло - 5 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления картофеля по-деревенски с красной рыбой.
  2. Картофель крупно порежьте, выложите на противень, посолите и поперчите. Сбрызните подсолнечным маслом и поставьте в духовку, разогретую до 250°С, на 20 минут.
  3. Пока картофель запекается, приготовьте соус.
  4. Листья мяты и петрушки мелко порежьте, добавьте растительное масло, лимонный сок, сахар и паприку. Посолите и измельчите полученную массу при помощи блендера.
  5. Добавьте полученный соус к картофелю и поставьте в духовку ещё на 5-7 минут.
  6. Рыбу порежьте на небольшие кусочки и выложите поверх картошки.
  7. Поставьте в духовку ещё на 5 минут.

 

Картошечка по-деревенски с красной рыбой готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень приятный вкус имеет молодой печёный картофель, если сверху его полить сметано-селёдочным соусом. Особенно вкусен такой картофель, если подавать его с квашеной капустой
Просмотры: 1161
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2597
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2342
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2998
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси