Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Картошечка по-деревенски с красной рыбой

Ингредиенты:

  • Картофель - 450 г
  • Копчёная рыба - 200 г
  • Подсолнечное масло - 4 ст. л.
  • Петрушка - пучок
  • Мята - пучок
  • Лимон - 1/2 шт
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Паприка - 1/2 ч. л.
  • Чёрный перец - 1/2 ч. л.
  • Оливковое масло - 5 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления картофеля по-деревенски с красной рыбой.
  2. Картофель крупно порежьте, выложите на противень, посолите и поперчите. Сбрызните подсолнечным маслом и поставьте в духовку, разогретую до 250°С, на 20 минут.
  3. Пока картофель запекается, приготовьте соус.
  4. Листья мяты и петрушки мелко порежьте, добавьте растительное масло, лимонный сок, сахар и паприку. Посолите и измельчите полученную массу при помощи блендера.
  5. Добавьте полученный соус к картофелю и поставьте в духовку ещё на 5-7 минут.
  6. Рыбу порежьте на небольшие кусочки и выложите поверх картошки.
  7. Поставьте в духовку ещё на 5 минут.

 

Картошечка по-деревенски с красной рыбой готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2448
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2168
По этому рецепту можно приготовить практически любую рыбу с белым мясом (тилапию, судака, пангасиуса и т.д.) Особый вкус и аромат блюду придаёт специально приготовленный соус, для которого нужны лук, помидоры, оливки и свежая зелень
Просмотры: 1648
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2357
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2507
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама