Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Лосось с апельсиновым джемом

 

Ингредиенты:

  • Лосось — 500 г
  • Апельсин — 1 шт.
  • Апельсиновый джем —2 ст. л.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Кориандр (молотый)— 1/2 ч.л.
  • Кунжут (семена) для присыпки

 

 

 

Приготовление:

  1. Выжмите сок из апельсина.
  2. Смешайте сок, горчицу, апельсиновый джем, соевый соус и кориандр.
  3. Выложите рыбу порционными кусочками в форму для запекания, залейте маринадом.
  4. Оставьте на полчаса.
  5. Посыпьте кунжутными семечками (по желанию) и поставьте в разогретую до 180ᵒС духовку на 15 минут.
  6. Подавайте рыбу горячей с любимым гарниром.

 

Лосось с апельсиновым джемом готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
У этой пасты очень нежный сливочный вкус и удивительно приятный аромат. Очень хорошо к этому блюду подходит белое сухое вино, поэтому его можно приготовить даже для романтического ужина
Просмотры: 1191
Сибас - очень вкусная рыба, если её правильно приготовить и подать. В нашем рецепте описана технология приготовления не только рыбы, но и овощного соуса эскаливада, который идеально дополняет вкус сибаса
Просмотры: 1257
Это очень лёгкое, но сытное блюдо. Для приготовления Вам понадобятся: филе сёмги, паста, лук порей, сливочное масло, сливки, медовая горчица (или мёд с обычной горчицей), вяленные помидоры, чеснок, соль, перец, семена кунжута и оливковое масло
Просмотры: 1400
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2529
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2244
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2360
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама