Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Португальские крокеты из трески

 

Ингредиенты:

  • Филе трески – 600 г
  • Картофель – 500 г
  • Яйцо – 4 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Петрушка – по вкусу

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить португальские крокеты из трески.
  2. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде до готовности.
  3. Разомните картофель в пюре.
  4. Рыбу отварите в подсоленной воде с несколькими горошками черного перца и лавровым листиком до готовности 10-12 минут.
  5. Бульон слейте, а рыбу обсушите на бумажном полотенце и разломайте руками или вилкой на мелкие кусочки.
  6. Смешайте рыбу с картофелем, добавьте измельченные петрушку и чеснок и начинайте вводить по 1 яйцу, все время тщательно перемешивая пока не получите однородную массу.
  7. Лепите крокеты влажными руками или с помощью двух ложек.
  8. Жарьте крокеты небольшими партиями в большом количестве растительного масла до красивого золотистого цвета.
  9. После жарки выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  10. Готовые крокеты посыпьте измельчённой петрушкой и полейте лимонным соком.

 

Португальские крокеты из трески готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно жареный лосось, который подаётся со специально приготовленным по нашему рецепту пряным маслом и лимонным соком. Подавать такую рыбу лучше всего на подушке из слегка обжаренных овощей. Можно воспользоваться только листовым салатом или шпинатом
Просмотры: 891
Предлагаем Вам запечь лосось по нашему рецепту. Рыба предварительно маринуется в оливковом масле с лимонным соком и измельчённой лимонной цедрой. Готовый лосось поливается соусом из греческого йогурта, майонеза, чеснока, укропа, мёда и молока
Просмотры: 895
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 1937
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2075
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2314
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама