Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Португальские крокеты из трески

 

Ингредиенты:

  • Филе трески – 600 г
  • Картофель – 500 г
  • Яйцо – 4 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Петрушка – по вкусу

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить португальские крокеты из трески.
  2. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде до готовности.
  3. Разомните картофель в пюре.
  4. Рыбу отварите в подсоленной воде с несколькими горошками черного перца и лавровым листиком до готовности 10-12 минут.
  5. Бульон слейте, а рыбу обсушите на бумажном полотенце и разломайте руками или вилкой на мелкие кусочки.
  6. Смешайте рыбу с картофелем, добавьте измельченные петрушку и чеснок и начинайте вводить по 1 яйцу, все время тщательно перемешивая пока не получите однородную массу.
  7. Лепите крокеты влажными руками или с помощью двух ложек.
  8. Жарьте крокеты небольшими партиями в большом количестве растительного масла до красивого золотистого цвета.
  9. После жарки выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  10. Готовые крокеты посыпьте измельчённой петрушкой и полейте лимонным соком.

 

Португальские крокеты из трески готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам обжарить филе форели в кляре из сырого картофеля, муки и яйца. Идеальный гарнир для такой рыбы – овощное рагу или слегка обжаренные до хрустящей корочки овощи
Просмотры: 1065
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 1671
Для приготовления блюда вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи. Готовую рыбу можно подавать с овощами как в горячем так и в холодном виде
Просмотры: 1748
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2157
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 1920
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 2388
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама