Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить португальские крокеты из трески.
2. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде до готовности.
3. Разомните картофель в пюре.
4. Рыбу отварите в подсоленной воде с несколькими горошками черного перца и лавровым листиком до готовности 10-12 минут.
5. Бульон слейте, а рыбу обсушите на бумажном полотенце и разломайте руками или вилкой на мелкие кусочки.
6. Смешайте рыбу с картофелем, добавьте измельченные петрушку и чеснок и начинайте вводить по 1 яйцу, все время тщательно перемешивая пока не получите однородную массу.
7. Лепите крокеты влажными руками или с помощью двух ложек.
8. Жарьте крокеты небольшими партиями в большом количестве растительного масла до красивого золотистого цвета.
9. После жарки выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
10. Готовые крокеты посыпьте измельчённой петрушкой и полейте лимонным соком.
Португальские крокеты из трески готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |