Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Португальские крокеты из трески

 

Ингредиенты:

  • Филе трески — 600 г
  • Картофель — 500 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — по вкусу

 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить португальские крокеты из трески.

2. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде до готовности.

3. Разомните картофель в пюре.

4. Рыбу отварите в подсоленной воде с несколькими горошками черного перца и лавровым листиком до готовности 10-12 минут.

5. Бульон слейте, а рыбу обсушите на бумажном полотенце и разломайте руками или вилкой на мелкие кусочки.

6. Смешайте рыбу с картофелем, добавьте измельченные петрушку и чеснок и начинайте вводить по 1 яйцу, все время тщательно перемешивая пока не получите однородную массу.

7. Лепите крокеты влажными руками или с помощью двух ложек.

8. Жарьте крокеты небольшими партиями в большом количестве растительного масла до красивого золотистого цвета.

9. После жарки выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

10. Готовые крокеты посыпьте измельчённой петрушкой и полейте лимонным соком.

 

Португальские крокеты из трески готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Толстолобик, запечённый под помидорами и сырной корочкой - очень вкусное и полезное блюдо. Чтобы сделать его вкус и аромат ещё богаче к блюду можно добавить специи для рыбы и свежую зелень. Перед подачей рыбу надо обязательно сбрызнуть лимонным соком
Просмотры: 2089
Предлагаем Вам запечь лосось по нашему рецепту. Рыба предварительно маринуется в оливковом масле с лимонным соком и измельчённой лимонной цедрой. Готовый лосось поливается соусом из греческого йогурта, майонеза, чеснока, укропа, мёда и молока
Просмотры: 1773
Сибас - очень вкусная рыба, если её правильно приготовить и подать. В нашем рецепте описана технология приготовления не только рыбы, но и овощного соуса эскаливада, который идеально дополняет вкус сибаса
Просмотры: 2163
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3449
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 3255
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3778
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта