Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Португальские крокеты из трески

 

Ингредиенты:

  • Филе трески – 600 г
  • Картофель – 500 г
  • Яйцо – 4 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Петрушка – по вкусу

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить португальские крокеты из трески.
  2. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде до готовности.
  3. Разомните картофель в пюре.
  4. Рыбу отварите в подсоленной воде с несколькими горошками черного перца и лавровым листиком до готовности 10-12 минут.
  5. Бульон слейте, а рыбу обсушите на бумажном полотенце и разломайте руками или вилкой на мелкие кусочки.
  6. Смешайте рыбу с картофелем, добавьте измельченные петрушку и чеснок и начинайте вводить по 1 яйцу, все время тщательно перемешивая пока не получите однородную массу.
  7. Лепите крокеты влажными руками или с помощью двух ложек.
  8. Жарьте крокеты небольшими партиями в большом количестве растительного масла до красивого золотистого цвета.
  9. После жарки выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  10. Готовые крокеты посыпьте измельчённой петрушкой и полейте лимонным соком.

 

Португальские крокеты из трески готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Сибас - очень вкусная рыба, если её правильно приготовить и подать. В нашем рецепте описана технология приготовления не только рыбы, но и овощного соуса эскаливада, который идеально дополняет вкус сибаса
Просмотры: 1292
Для приготовления этого блюда камбалу надо сначала обжарить в панировке из кукурузной муки, затем добавить к ней обжаренные в растительном масле лук и морковь, овощной бульон и сметану. В качестве гарнира подойдёт рис или картофельное пюре
Просмотры: 1170
Обязательно попробуйте запечь лосось с капустой брокколи под сливочной смесью, состоящей из сливок, молока, твёрдого сыра, яйца, мускатного ореха, соли, перца. Рыба получается нежной, питательной и сытной. Подавать её можно без дополнительного гарнира
Просмотры: 1876
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 2029
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3014
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама