Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Португальские крокеты из трески

 

Ингредиенты:

  • Филе трески — 600 г
  • Картофель — 500 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — по вкусу

 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить португальские крокеты из трески.

2. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде до готовности.

3. Разомните картофель в пюре.

4. Рыбу отварите в подсоленной воде с несколькими горошками черного перца и лавровым листиком до готовности 10-12 минут.

5. Бульон слейте, а рыбу обсушите на бумажном полотенце и разломайте руками или вилкой на мелкие кусочки.

6. Смешайте рыбу с картофелем, добавьте измельченные петрушку и чеснок и начинайте вводить по 1 яйцу, все время тщательно перемешивая пока не получите однородную массу.

7. Лепите крокеты влажными руками или с помощью двух ложек.

8. Жарьте крокеты небольшими партиями в большом количестве растительного масла до красивого золотистого цвета.

9. После жарки выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

10. Готовые крокеты посыпьте измельчённой петрушкой и полейте лимонным соком.

 

Португальские крокеты из трески готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это блюдо состоит из обжаренного в растительном масле филе хека, отварного риса и овощей (лук-порей и помидоры черри), протушенных в соусе на основе овощного бульона и сметаны. В соуса также входит зерновая горчица, свежая петрушка, соль, сахар и перец.
Просмотры: 2846
Сибас - очень вкусная рыба, если её правильно приготовить и подать. В нашем рецепте описана технология приготовления не только рыбы, но и овощного соуса эскаливада, который идеально дополняет вкус сибаса
Просмотры: 2058
Для приготовления этого вкусного диетического блюда Вам нужны следующие ингредиенты: сырое филе трески, консервированная печень трески, яйцо, соль, перец, петрушка и растительное масло. Готовится блюдо очень просто и быстро
Просмотры: 1595
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3124
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3232
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3576
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта