Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
СТАТЬИ САЙТА

Рыба с сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • Рыба (толстолобик) — 2-3 кг
  • Помидоры — 4 шт
  • Сыр — 300 г
  • Лимон — 1 шт
  • Майонез — 200 г
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Специи для рыбы — по вкусу

 

 

  

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых Вы будете готовить рыбу с сыром и помидорами.
  2. Рыбу почистите и выпотрошите. После этого нарежьте порционно.
  3. Посолите и поперчите. Сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться 10 минут.
  4. Сыр натрите на мелкой тёрке. Зелень мелко порежьте. Соедините всё вместе и тщательно перемешайте.
  5. Рыбу смажьте майонезом и разложите на противне.
  6. На рыбу выложите дольки помидоров, посыпьте сыром с зеленью.
  7. Поставьте в предварительно нагретую до 250-280 ⁰С духовку на 30-40 минут.

 

Рыба с сыром и помидорами готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого блюда камбалу надо сначала обжарить в панировке из кукурузной муки, затем добавить к ней обжаренные в растительном масле лук и морковь, овощной бульон и сметану. В качестве гарнира подойдёт рис или картофельное пюре
Просмотры: 1753
Для приготовления блюда вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи. Готовую рыбу можно подавать с овощами как в горячем так и в холодном виде
Просмотры: 2403
Очень приятный вкус имеет молодой печёный картофель, если сверху его полить сметано-селёдочным соусом. Особенно вкусен такой картофель, если подавать его с квашеной капустой
Просмотры: 1324
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Куриные голени в горчичном соусе по нашему рецепту получаются невероятно вкусными. Благодаря особой технике приготовления корочка получается хрустящая и красивая, а мясо нежное и ароматное. Ели в соус добавить грибы, то вообще можно обойтись без гарнира
Просмотры: 2615
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2875
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2777
Еще статьи
РЕЦЕПТЫ САЙТА