Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Новые модели бренда MALI

Рыба в томатном соусе с оливками

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т. д.) — 500 г
  • Помидоры — 300 г
  • Лук — 150 г
  • Оливки — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука — 2-3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления рыбы в томатном соусе с оливками.
  2. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
  3. Яйцо немного взбейте с солью и перцем.
  4. Обваляйте во взбитом яйце кусочки рыбы. Затем обваляйте их в муке.
  5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте рыбу по 5–7 минут с каждой стороны.
  6. Лук мелко нашинкуйте, помидоры нарежьте кубиками.
  7. Оливки нарежьте кружками.
  8. Зелень измельчите.
  9. На растительном масле обжарьте лук, добавьте к нему помидоры и тушите 5 минут.
  10. Добавьте оливки и зелень. Перемешайте и снимите с огня.
  11. При подаче на рыбу выложите соус. По желанию посолите и поперчите.

 

Рыба в томатном соусе с оливками готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
У этой пасты очень нежный сливочный вкус и удивительно приятный аромат. Очень хорошо к этому блюду подходит белое сухое вино, поэтому его можно приготовить даже для романтического ужина
Просмотры: 956
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 1528
Очень изысканный вкус запечённому лососю придаст маринад из цедры и сока апельсина, имбиря, соевого соуса, уксуса, оливкового масла и семян кунжута. Отличным гарниром к такой рыбе будут жареные овощи (особенно спаржевая фасоль)
Просмотры: 1539
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 1880
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 1733
Еще статьи
Вход и регистрация
Скидки на модели бренда MALI
Популярные рецепты
Новые модели бренда MALI