Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Рыба в томатном соусе с оливками

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т. д.) — 500 г
  • Помидоры — 300 г
  • Лук — 150 г
  • Оливки — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука — 2-3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления рыбы в томатном соусе с оливками.
  2. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
  3. Яйцо немного взбейте с солью и перцем.
  4. Обваляйте во взбитом яйце кусочки рыбы. Затем обваляйте их в муке.
  5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте рыбу по 5–7 минут с каждой стороны.
  6. Лук мелко нашинкуйте, помидоры нарежьте кубиками.
  7. Оливки нарежьте кружками.
  8. Зелень измельчите.
  9. На растительном масле обжарьте лук, добавьте к нему помидоры и тушите 5 минут.
  10. Добавьте оливки и зелень. Перемешайте и снимите с огня.
  11. При подаче на рыбу выложите соус. По желанию посолите и поперчите.

 

Рыба в томатном соусе с оливками готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень приятный вкус имеет молодой печёный картофель, если сверху его полить сметано-селёдочным соусом. Особенно вкусен такой картофель, если подавать его с квашеной капустой
Просмотры: 934
Обязательно жареный лосось, который подаётся со специально приготовленным по нашему рецепту пряным маслом и лимонным соком. Подавать такую рыбу лучше всего на подушке из слегка обжаренных овощей. Можно воспользоваться только листовым салатом или шпинатом
Просмотры: 910
Для приготовления этого блюда лучше всего подойдет молодой картофель. Рыбу надо брать копчёную. Обязательный элемент блюда – соус, приготовленный на основе оливкового масла с добавлением мяты, петрушки, лимонного сока, сахара, паприки и соли
Просмотры: 1283
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2485
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 2870
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 1965
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама