Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Рыба в томатном соусе с оливками

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т. д.) — 500 г
  • Помидоры — 300 г
  • Лук — 150 г
  • Оливки — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука — 2-3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления рыбы в томатном соусе с оливками.
  2. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
  3. Яйцо немного взбейте с солью и перцем.
  4. Обваляйте во взбитом яйце кусочки рыбы. Затем обваляйте их в муке.
  5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте рыбу по 5–7 минут с каждой стороны.
  6. Лук мелко нашинкуйте, помидоры нарежьте кубиками.
  7. Оливки нарежьте кружками.
  8. Зелень измельчите.
  9. На растительном масле обжарьте лук, добавьте к нему помидоры и тушите 5 минут.
  10. Добавьте оливки и зелень. Перемешайте и снимите с огня.
  11. При подаче на рыбу выложите соус. По желанию посолите и поперчите.

 

Рыба в томатном соусе с оливками готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Название этого блюда связано с тем, что в процессе приготовления рыбы используется смесь прованских трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран. Смесь можно приготовить самостоятельно
Просмотры: 1496
Для приготовления этого блюда лучше всего подойдет молодой картофель. Рыбу надо брать копчёную. Обязательный элемент блюда – соус, приготовленный на основе оливкового масла с добавлением мяты, петрушки, лимонного сока, сахара, паприки и соли
Просмотры: 1574
Для приготовления этого вкусного диетического блюда Вам нужны следующие ингредиенты: сырое филе трески, консервированная печень трески, яйцо, соль, перец, петрушка и растительное масло. Готовится блюдо очень просто и быстро
Просмотры: 1161
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2590
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2524
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2622
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси