Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Рыба в томатном соусе с оливками

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т. д.) — 500 г
  • Помидоры — 300 г
  • Лук — 150 г
  • Оливки — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука — 2-3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления рыбы в томатном соусе с оливками.
  2. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
  3. Яйцо немного взбейте с солью и перцем.
  4. Обваляйте во взбитом яйце кусочки рыбы. Затем обваляйте их в муке.
  5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте рыбу по 5–7 минут с каждой стороны.
  6. Лук мелко нашинкуйте, помидоры нарежьте кубиками.
  7. Оливки нарежьте кружками.
  8. Зелень измельчите.
  9. На растительном масле обжарьте лук, добавьте к нему помидоры и тушите 5 минут.
  10. Добавьте оливки и зелень. Перемешайте и снимите с огня.
  11. При подаче на рыбу выложите соус. По желанию посолите и поперчите.

 

Рыба в томатном соусе с оливками готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень приятный вкус имеет молодой печёный картофель, если сверху его полить сметано-селёдочным соусом. Особенно вкусен такой картофель, если подавать его с квашеной капустой
Просмотры: 1017
У этой пасты очень нежный сливочный вкус и удивительно приятный аромат. Очень хорошо к этому блюду подходит белое сухое вино, поэтому его можно приготовить даже для романтического ужина
Просмотры: 1264
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2639
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2426
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама