Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Рыба в томатном соусе с оливками

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т. д.) — 500 г
  • Помидоры — 300 г
  • Лук — 150 г
  • Оливки — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука — 2-3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления рыбы в томатном соусе с оливками.
  2. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
  3. Яйцо немного взбейте с солью и перцем.
  4. Обваляйте во взбитом яйце кусочки рыбы. Затем обваляйте их в муке.
  5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте рыбу по 5–7 минут с каждой стороны.
  6. Лук мелко нашинкуйте, помидоры нарежьте кубиками.
  7. Оливки нарежьте кружками.
  8. Зелень измельчите.
  9. На растительном масле обжарьте лук, добавьте к нему помидоры и тушите 5 минут.
  10. Добавьте оливки и зелень. Перемешайте и снимите с огня.
  11. При подаче на рыбу выложите соус. По желанию посолите и поперчите.

 

Рыба в томатном соусе с оливками готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
У этой пасты очень нежный сливочный вкус и удивительно приятный аромат. Очень хорошо к этому блюду подходит белое сухое вино, поэтому его можно приготовить даже для романтического ужина
Просмотры: 1219
Название этого блюда связано с тем, что в процессе приготовления рыбы используется смесь прованских трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран. Смесь можно приготовить самостоятельно
Просмотры: 1305
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2157
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2379
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама