Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления рыбы в томатном соусе с оливками.
2. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
3. Яйцо немного взбейте с солью и перцем.
4. Обваляйте во взбитом яйце кусочки рыбы. Затем обваляйте их в муке.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте рыбу по 5-7 минут с каждой стороны.
6. Лук мелко нашинкуйте, помидоры нарежьте кубиками.
7. Оливки нарежьте кружками.
8. Зелень измельчите.
9. На растительном масле обжарьте лук, добавьте к нему помидоры и тушите 5 минут.
10. Добавьте оливки и зелень. Перемешайте и снимите с огня.
11. При подаче на рыбу выложите соус. По желанию посолите и поперчите.
Рыба в томатном соусе с оливками готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |