Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления рыбки «А-ля Прованс».
2. Готовое филе промойте в проточной воде, натрите солью.
3. Посыпьте чёрным молотым перцем и прованскими травами. Оставьте рыбу пропитаться на 15-20 минут.
4. Нарежьте помидоры черри кружочками не слишком тонко.
5. Порежьте оливки колечками.
6. Слегка поджарьте в сковороде на растительном масле помидоры вместе с оливками.
7. Рыбу уложите в огнеупорную форму. На дно налейте немного воды.
8. Сверху закройте фольгой (для того чтобы рыба не пересохла) и поставьте в духовку с температурой 200-220 ⁰С примерно на 15 минут.
9. Сверху на готовую рыбу выложите овощи. Немного присыпьте щепоткой трав. Можете подавать к столу.
Рыбка «А-ля Прованс» готова! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |