Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления филе форели в картофельном кляре.
2. Филе рыбы нарежьте на порционные куски. Посолите, добавьте специи и сбрызните соком лимона.
3. Картофель помойте, почистите и натрите на крупной тёрке.
4. Добавьте к картофелю яйцо и муку, тщательно перемешайте.
5. Рыбу запанируйте в картофельном кляре, плотно прижимая.
6. Обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
7. Убавьте огонь, накройте крышкой и доведите до готовности (около 30 минут).
8. Подавайте со свежими овощами.
Рыбное филе в картофельном кляре готово!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |