Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Рыбное филе в картофельном кляре

 

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (форель) — 600 г
  • Картофель (средний) — 3 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лимон — 1/2 шт
  • Мука — 2 ст. л.
  • Масло растительное 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления филе форели в картофельном кляре.

2. Филе рыбы нарежьте на порционные куски. Посолите, добавьте специи и сбрызните соком лимона.

3. Картофель помойте, почистите и натрите на крупной тёрке.

4. Добавьте к картофелю яйцо и муку, тщательно перемешайте.

5. Рыбу запанируйте в картофельном кляре, плотно прижимая.

6. Обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.

7. Убавьте огонь, накройте крышкой и доведите до готовности (около 30 минут).

8. Подавайте со свежими овощами.

 

Рыбное филе в картофельном кляре готово!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
По этому рецепту можно приготовить практически любую рыбу с белым мясом (тилапию, судака, пангасиуса и т.д.) Особый вкус и аромат блюду придаёт специально приготовленный соус, для которого нужны лук, помидоры, оливки и свежая зелень
Просмотры: 2200
Рекомендуем это ароматное и вкусное блюдо! Готовится оно очень быстро. Особую изысканность лососю придают апельсин и апельсиновый джем, дижонская горчица, соевый соус, молотый кориандр и семена кунжута. Лучше всего подавать его на овощной подушке
Просмотры: 1973
Эти рыбные палочки можно подавать к столу как основное блюдо с гарниром, Вашим любимым соусом (или приготовленным по нашему рецепту) и дольками лимона. Кусочки филе окунаются в яйцо и смесь панировочных сухарей со специями, а затем запекаются в духовке
Просмотры: 2102
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3127
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 2991
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3053
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта