Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Рыбное филе в картофельном кляре

 

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (форель) — 600 г
  • Картофель (средний) — 3 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лимон — 1/2 шт
  • Мука — 2 ст. л.

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления филе форели в картофельном кляре.
  2. Филе рыбы нарежьте на порционные куски. Посолите, добавьте специи и сбрызните соком лимона.
  3. Картофель помойте, почистите и натрите на крупной тёрке.
  4. Добавьте к картофелю яйцо и муку, тщательно перемешайте.
  5. Рыбу запанируйте в картофельном кляре, плотно прижимая.
  6. Обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом.
  7. Убавьте огонь, накройте крышкой и доведите до готовности (около 30 минут).
  8. Подавайте со свежими овощами.

 

Рыбное филе в картофельном кляре готово!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2590
Сибас - очень вкусная рыба, если её правильно приготовить и подать. В нашем рецепте описана технология приготовления не только рыбы, но и овощного соуса эскаливада, который идеально дополняет вкус сибаса
Просмотры: 1554
Для приготовления этого блюда лучше всего подойдет молодой картофель. Рыбу надо брать копчёную. Обязательный элемент блюда – соус, приготовленный на основе оливкового масла с добавлением мяты, петрушки, лимонного сока, сахара, паприки и соли
Просмотры: 1574
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2328
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2622
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2977
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси