Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Сёмга, запечённая с моцареллой

Ингредиенты:

  • Филе семги (крупные) — 2 шт
  • Моцарелла — 200 г
  • Лимон — 1/2 шт
  • Панировочные сухари — 2 ст.л.
  • Сушеный гранулированный чеснок — 1 ч.л.
  • Кинза — несколько веточек
  • Петрушка — несколько веточек
  • Соль, перец — по вкусу

 

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления семги, запеченной с моцареллой.

2. Филе семги промойте и обсушить салфеткой. Тщательно удалите все кости.

3. Семгу уложите на противень, застеленный промасленным пергаментом. Посолите и поперчите. Сбрызните соком лимона и присыпьте гранулированным чесноком.

4. Зелень мелко порубите.

5. Моцареллу нарежьте ломтиками.

6. Выложите на рыбу зелень и ломтики моцареллы. Сверху посыпьте панировочными сухарями.

7. Выпекайте семгу в предварительно разогретой до 180 ⁰С духовке в течение 25-30 минут.

8. Готовое блюдо украсьте зеленью.

 

Семга, запеченная с моцареллой, готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления сибаса, который запекается с тимьяном. Подаётся такая рыба с овощным салатом и обжаренной с двух сторон лепёшкой
Просмотры: 939
Для приготовления блюда вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи. Готовую рыбу можно подавать с овощами как в горячем так и в холодном виде
Просмотры: 1974
Рекомендуем Вам обжарить филе форели в кляре из сырого картофеля, муки и яйца. Идеальный гарнир для такой рыбы – овощное рагу или слегка обжаренные до хрустящей корочки овощи
Просмотры: 1289
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2204
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2608
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2281
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама