Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Сёмга, запечённая с моцареллой

Ингредиенты:

  • Филе семги (крупные) — 2 шт
  • Моцарелла — 200 г
  • Лимон — 1/2 шт
  • Панировочные сухари — 2 ст.л.
  • Сушеный гранулированный чеснок — 1 ч.л.
  • Кинза — несколько веточек
  • Петрушка — несколько веточек
  • Соль, перец — по вкусу

 

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления семги, запеченной с моцареллой.

2. Филе семги промойте и обсушить салфеткой. Тщательно удалите все кости.

3. Семгу уложите на противень, застеленный промасленным пергаментом. Посолите и поперчите. Сбрызните соком лимона и присыпьте гранулированным чесноком.

4. Зелень мелко порубите.

5. Моцареллу нарежьте ломтиками.

6. Выложите на рыбу зелень и ломтики моцареллы. Сверху посыпьте панировочными сухарями.

7. Выпекайте семгу в предварительно разогретой до 180 ⁰С духовке в течение 25-30 минут.

8. Готовое блюдо украсьте зеленью.

 

Семга, запеченная с моцареллой, готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте запечь лосось с капустой брокколи под сливочной смесью, состоящей из сливок, молока, твёрдого сыра, яйца, мускатного ореха, соли, перца. Рыба получается нежной, питательной и сытной. Подавать её можно без дополнительного гарнира
Просмотры: 2286
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2691
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2724
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3186
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта