Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления семги, тушенной в сливках, с гарниром из риса.
2. Поставьте кипятиться воду в кастрюле.
3. Промойте рис несколько раз и засыпьте его в воду. Посолите и оставьте на самом слабом огне под крышкой.
4. С рыбы снимите кожу, отделите мясо от костей и нарежьте удобными кусками.
5. В сковороде раскалите растительное масло и положите нарезанную рыбу, посолите, поперчите, перемешайте.
6. Залейте рыбу сливками, доведите до кипения и оставьте на слабом огне на 2–3 минуты.
7. Добавьте к рыбе измельченный зеленый лук, перемешайте и после этого выключите огонь. К этому времени рис должен свариться.
8. Плесните в рис немного оливкового масла, перемешайте и разложите его по тарелкам.
9. Поверх риса положите хорошую порцию сёмги со сливками.
Семга, тушенная в сливках, с гарниром из риса готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |