Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Сёмга, запечённая с овощами в пергаменте

 

 

Ингредиенты на 2 порции:

  • Филе сёмги — 2 порции
  • Кабачок (небольшой) — 1 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лимона — 1/2 шт
  • Соль, перец — по вкусу
  • Оливковое масло

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления семги, запеченной с овощами в пергаменте.

2. Лист пергаментной бумаги сложите вдвое. Обрежьте края, словно вырезая форму сердечка. Лист раскройте и полностью смажьте оливковым маслом. Проделайте то же самое со вторым листом.

3. Кабачок и морковь нарежьте тонко с помощью овощечистки.

4. В центр первого пергамента поместить овощи, добавьте соль и перец.  Поверх выложите филе семги. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Посолите и поперчите. Накройте второй половиной пергамента.

5. Начиная от округлого края, сделайте плотные защипы, продвигаясь к острому краю, где просто сложите бумагу несколько раз и подверните вниз.

6. Выпекайте семгу в предварительно разогретой до 175 ⁰С духовке в течение 15 минут.

 

Семга, запеченная с овощами в пергаменте, готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Толстолобик, запечённый под помидорами и сырной корочкой - очень вкусное и полезное блюдо. Чтобы сделать его вкус и аромат ещё богаче к блюду можно добавить специи для рыбы и свежую зелень. Перед подачей рыбу надо обязательно сбрызнуть лимонным соком
Просмотры: 1464
Для приготовления блюда вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи. Готовую рыбу можно подавать с овощами как в горячем так и в холодном виде
Просмотры: 2218
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2392
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3028
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси