Ингредиенты на 2 порции:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления семги, запеченной с овощами в пергаменте.
2. Лист пергаментной бумаги сложите вдвое. Обрежьте края, словно вырезая форму сердечка. Лист раскройте и полностью смажьте оливковым маслом. Проделайте то же самое со вторым листом.
3. Кабачок и морковь нарежьте тонко с помощью овощечистки.
4. В центр первого пергамента поместить овощи, добавьте соль и перец. Поверх выложите филе семги. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Посолите и поперчите. Накройте второй половиной пергамента.
5. Начиная от округлого края, сделайте плотные защипы, продвигаясь к острому краю, где просто сложите бумагу несколько раз и подверните вниз.
6. Выпекайте семгу в предварительно разогретой до 175 ⁰С духовке в течение 15 минут.
Семга, запеченная с овощами в пергаменте, готова!
Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |