Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Сёмга, запечённая с овощами в пергаменте

 

 

Ингредиенты на 2 порции:

  • Филе сёмги — 2 порции
  • Кабачок (небольшой) — 1 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лимона — 1/2 шт
  • Соль, перец — по вкусу
  • Оливковое масло

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления семги, запеченной с овощами в пергаменте.

2. Лист пергаментной бумаги сложите вдвое. Обрежьте края, словно вырезая форму сердечка. Лист раскройте и полностью смажьте оливковым маслом. Проделайте то же самое со вторым листом.

3. Кабачок и морковь нарежьте тонко с помощью овощечистки.

4. В центр первого пергамента поместить овощи, добавьте соль и перец.  Поверх выложите филе семги. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Посолите и поперчите. Накройте второй половиной пергамента.

5. Начиная от округлого края, сделайте плотные защипы, продвигаясь к острому краю, где просто сложите бумагу несколько раз и подверните вниз.

6. Выпекайте семгу в предварительно разогретой до 175 ⁰С духовке в течение 15 минут.

 

Семга, запеченная с овощами в пергаменте, готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
У этой пасты очень нежный сливочный вкус и удивительно приятный аромат. Очень хорошо к этому блюду подходит белое сухое вино, поэтому его можно приготовить даже для романтического ужина
Просмотры: 1416
По этому рецепту можно приготовить практически любую рыбу с белым мясом (тилапию, судака, пангасиуса и т.д.) Особый вкус и аромат блюду придаёт специально приготовленный соус, для которого нужны лук, помидоры, оливки и свежая зелень
Просмотры: 1748
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2590
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2328
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3055
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси