Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Сёмга, запечённая с овощами в пергаменте

 

 

Ингредиенты на 2 порции:

  • Филе сёмги — 2 порции
  • Кабачок (небольшой) — 1 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лимона — 1/2 шт
  • Соль, перец — по вкусу
  • Оливковое масло

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления семги, запеченной с овощами в пергаменте.

2. Лист пергаментной бумаги сложите вдвое. Обрежьте края, словно вырезая форму сердечка. Лист раскройте и полностью смажьте оливковым маслом. Проделайте то же самое со вторым листом.

3. Кабачок и морковь нарежьте тонко с помощью овощечистки.

4. В центр первого пергамента поместить овощи, добавьте соль и перец.  Поверх выложите филе семги. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Посолите и поперчите. Накройте второй половиной пергамента.

5. Начиная от округлого края, сделайте плотные защипы, продвигаясь к острому краю, где просто сложите бумагу несколько раз и подверните вниз.

6. Выпекайте семгу в предварительно разогретой до 175 ⁰С духовке в течение 15 минут.

 

Семга, запеченная с овощами в пергаменте, готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Сибас - очень вкусная рыба, если её правильно приготовить и подать. В нашем рецепте описана технология приготовления не только рыбы, но и овощного соуса эскаливада, который идеально дополняет вкус сибаса
Просмотры: 1408
Для приготовления этого блюда камбалу надо сначала обжарить в панировке из кукурузной муки, затем добавить к ней обжаренные в растительном масле лук и морковь, овощной бульон и сметану. В качестве гарнира подойдёт рис или картофельное пюре
Просмотры: 1269
Толстолобик, запечённый под помидорами и сырной корочкой - очень вкусное и полезное блюдо. Чтобы сделать его вкус и аромат ещё богаче к блюду можно добавить специи для рыбы и свежую зелень. Перед подачей рыбу надо обязательно сбрызнуть лимонным соком
Просмотры: 1346
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2366
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2892
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама