Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Сёмга, запечённая с овощами в пергаменте

 

 

Ингредиенты на 2 порции:

  • Филе сёмги — 2 порции
  • Кабачок (небольшой) — 1 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лимона — 1/2 шт
  • Соль, перец — по вкусу
  • Оливковое масло

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления семги, запеченной с овощами в пергаменте.

2. Лист пергаментной бумаги сложите вдвое. Обрежьте края, словно вырезая форму сердечка. Лист раскройте и полностью смажьте оливковым маслом. Проделайте то же самое со вторым листом.

3. Кабачок и морковь нарежьте тонко с помощью овощечистки.

4. В центр первого пергамента поместить овощи, добавьте соль и перец.  Поверх выложите филе семги. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Посолите и поперчите. Накройте второй половиной пергамента.

5. Начиная от округлого края, сделайте плотные защипы, продвигаясь к острому краю, где просто сложите бумагу несколько раз и подверните вниз.

6. Выпекайте семгу в предварительно разогретой до 175 ⁰С духовке в течение 15 минут.

 

Семга, запеченная с овощами в пергаменте, готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого блюда камбалу надо сначала обжарить в панировке из кукурузной муки, затем добавить к ней обжаренные в растительном масле лук и морковь, овощной бульон и сметану. В качестве гарнира подойдёт рис или картофельное пюре
Просмотры: 1819
Сибас - очень вкусная рыба, если её правильно приготовить и подать. В нашем рецепте описана технология приготовления не только рыбы, но и овощного соуса эскаливада, который идеально дополняет вкус сибаса
Просмотры: 1883
Название этого блюда связано с тем, что в процессе приготовления рыбы используется смесь прованских трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран. Смесь можно приготовить самостоятельно
Просмотры: 1723
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 2809
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3770
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3430
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта