Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Треска, тушёная с овощами и оливками

Ингредиенты:

  • Филе трески — 750 г
  • Кабачок или цукини — 1 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Маслины без косточек — 10 шт
  • Томаты в собственном соку — 500 мл
  • Тмин — 1 ч.л.
  • Зерна кориандра — 1 ч.л.
  • Фенхель — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Нарезанная зелень петрушки — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления трески, тушеной с овощами и оливками.

2. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками.

3. Специи обжарьте на сухой сковороде до появления аромата, затем истолките в ступке.

4. Овощи обжарьте на растительном масле в течение 5 минут.  Добавьте специи, маслины и рыбу.

5. Добавьте консервированные томаты и тушите на среднем огне до готовности около 20-30 минут.

6. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой петрушкой.

 

Треска, тушеная с овощами и оливками готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
У этой пасты очень нежный сливочный вкус и удивительно приятный аромат. Очень хорошо к этому блюду подходит белое сухое вино, поэтому его можно приготовить даже для романтического ужина
Просмотры: 1376
Предлагаем Вам запечь лосось по нашему рецепту. Рыба предварительно маринуется в оливковом масле с лимонным соком и измельчённой лимонной цедрой. Готовый лосось поливается соусом из греческого йогурта, майонеза, чеснока, укропа, мёда и молока
Просмотры: 1091
Толстолобик, запечённый под помидорами и сырной корочкой - очень вкусное и полезное блюдо. Чтобы сделать его вкус и аромат ещё богаче к блюду можно добавить специи для рыбы и свежую зелень. Перед подачей рыбу надо обязательно сбрызнуть лимонным соком
Просмотры: 1392
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2525
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2965
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2251
Еще статьи
полезные разделы сайта
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси