Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Треска, тушёная с овощами и оливками

Ингредиенты:

  • Филе трески — 750 г
  • Кабачок или цукини — 1 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Маслины без косточек — 10 шт
  • Томаты в собственном соку — 500 мл
  • Тмин — 1 ч.л.
  • Зерна кориандра — 1 ч.л.
  • Фенхель — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Нарезанная зелень петрушки — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления трески, тушеной с овощами и оливками.

2. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками.

3. Специи обжарьте на сухой сковороде до появления аромата, затем истолките в ступке.

4. Овощи обжарьте на растительном масле в течение 5 минут.  Добавьте специи, маслины и рыбу.

5. Добавьте консервированные томаты и тушите на среднем огне до готовности около 20-30 минут.

6. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой петрушкой.

 

Треска, тушеная с овощами и оливками готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень лёгкое, но сытное блюдо. Для приготовления Вам понадобятся: филе сёмги, паста, лук порей, сливочное масло, сливки, медовая горчица (или мёд с обычной горчицей), вяленные помидоры, чеснок, соль, перец, семена кунжута и оливковое масло
Просмотры: 1720
По этому рецепту можно приготовить практически любую рыбу с белым мясом (тилапию, судака, пангасиуса и т.д.) Особый вкус и аромат блюду придаёт специально приготовленный соус, для которого нужны лук, помидоры, оливки и свежая зелень
Просмотры: 1807
Очень изысканный вкус запечённому лососю придаст маринад из цедры и сока апельсина, имбиря, соевого соуса, уксуса, оливкового масла и семян кунжута. Отличным гарниром к такой рыбе будут жареные овощи (особенно спаржевая фасоль)
Просмотры: 2281
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2466
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2658
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта