Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Треска, тушёная с овощами и оливками

Ингредиенты:

  • Филе трески — 750 г
  • Кабачок или цукини — 1 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Маслины без косточек — 10 шт
  • Томаты в собственном соку — 500 мл
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Зерна кориандра — 1 ч. л.
  • Фенхель — 1 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Зелень петрушки — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления трески, тушеной с овощами и оливками.

2. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками.

3. Специи обжарьте на сухой сковороде до появления аромата, затем истолките в ступке.

4. Овощи обжарьте на растительном масле в течение 5 минут.  Добавьте специи, маслины и рыбу.

5. Добавьте консервированные томаты и тушите на среднем огне до готовности около 20-30 минут.

6. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой петрушкой.

 

Треска, тушеная с овощами и оливками готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте запечь лосось с капустой брокколи под сливочной смесью, состоящей из сливок, молока, твёрдого сыра, яйца, мускатного ореха, соли, перца. Рыба получается нежной, питательной и сытной. Подавать её можно без дополнительного гарнира
Просмотры: 2548
Рекомендуем это ароматное и вкусное блюдо! Готовится оно очень быстро. Особую изысканность лососю придают апельсин и апельсиновый джем, дижонская горчица, соевый соус, молотый кориандр и семена кунжута. Лучше всего подавать его на овощной подушке
Просмотры: 1773
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Куриные голени в горчичном соусе по нашему рецепту получаются невероятно вкусными. Благодаря особой технике приготовления корочка получается хрустящая и красивая, а мясо нежное и ароматное. Ели в соус добавить грибы, то вообще можно обойтись без гарнира
Просмотры: 2781
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 2843
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 2900
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта