Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления трески, тушеной с овощами и оливками.
2. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками.
3. Специи обжарьте на сухой сковороде до появления аромата, затем истолките в ступке.
4. Овощи обжарьте на растительном масле в течение 5 минут. Добавьте специи, маслины и рыбу.
5. Добавьте консервированные томаты и тушите на среднем огне до готовности около 20-30 минут.
6. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой петрушкой.
Треска, тушеная с овощами и оливками готова!
Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |