Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Треска, тушёная с овощами и оливками

Ингредиенты:

  • Филе трески — 750 г
  • Кабачок или цукини — 1 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Маслины без косточек — 10 шт
  • Томаты в собственном соку — 500 мл
  • Тмин — 1 ч.л.
  • Зерна кориандра — 1 ч.л.
  • Фенхель — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Нарезанная зелень петрушки — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления трески, тушеной с овощами и оливками.

2. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками.

3. Специи обжарьте на сухой сковороде до появления аромата, затем истолките в ступке.

4. Овощи обжарьте на растительном масле в течение 5 минут.  Добавьте специи, маслины и рыбу.

5. Добавьте консервированные томаты и тушите на среднем огне до готовности около 20-30 минут.

6. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой петрушкой.

 

Треска, тушеная с овощами и оливками готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2677
Предлагаем Вам запечь лосось по нашему рецепту. Рыба предварительно маринуется в оливковом масле с лимонным соком и измельчённой лимонной цедрой. Готовый лосось поливается соусом из греческого йогурта, майонеза, чеснока, укропа, мёда и молока
Просмотры: 1169
Название этого блюда связано с тем, что в процессе приготовления рыбы используется смесь прованских трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран. Смесь можно приготовить самостоятельно
Просмотры: 1556
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2482
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2737
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта