Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Треска, тушёная с овощами и оливками

Ингредиенты:

  • Филе трески — 750 г
  • Кабачок или цукини — 1 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Маслины без косточек — 10 шт
  • Томаты в собственном соку — 500 мл
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Зерна кориандра — 1 ч. л.
  • Фенхель — 1 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Зелень петрушки — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления трески, тушеной с овощами и оливками.

2. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками.

3. Специи обжарьте на сухой сковороде до появления аромата, затем истолките в ступке.

4. Овощи обжарьте на растительном масле в течение 5 минут.  Добавьте специи, маслины и рыбу.

5. Добавьте консервированные томаты и тушите на среднем огне до готовности около 20-30 минут.

6. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой петрушкой.

 

Треска, тушёная с овощами и оливками готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Толстолобик, запечённый под помидорами и сырной корочкой - очень вкусное и полезное блюдо. Чтобы сделать его вкус и аромат ещё богаче к блюду можно добавить специи для рыбы и свежую зелень. Перед подачей рыбу надо обязательно сбрызнуть лимонным соком
Просмотры: 2165
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 3215
Для этого рыбного гуляша необходимы следующие ингредиенты: филе судака, репчатый лук, чеснок, красный сладкий перец, лимон, овощной бульон, соевый крем, растительное масло, паприка, соль и перец. Подавать блюдо следует горячим, посыпав свежая зеленью.
Просмотры: 2290
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 4077
Чтобы приготовить это блюдо Вам понадобятся: куриное филе, болгарский перец, морковь, репчатый лук, соевый соус, соль и чёрный молотый перец. По желанию можете добавить любимые приправы. На гарнир к такому куриному филе хорошо подойдет отварной рис.
Просмотры: 5602
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 3230
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта