Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Хрустящие рыбные палочки с соусом из петрушки

Ингредиенты:

  • Яйцо (большое) — 1 шт
  • Соль и молотый перец — по вкусу
  • Панировочные сухари — 2 стакана
  • Приправы — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Филе рыбы — 650 г
  • Легкий майонез — 1/2 стакана
  • Свежая петрушка — 1/4 стакана
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Хрен — 2 ч. л.


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления хрустящих рыбных палочек с соусом из петрушки.

2. Разогрейте духовку до 230 ⁰С.

3. Выстелите противень алюминиевой фольгой и отложите его в сторону. 

4. Взбейте яйцо в широкой неглубокой миске, приправьте солью и перцем.

5. В другой миске смешайте панировочные сухари, приправу и масло. 

6. Окуните кусочек рыбы в яйцо, давая стечь излишкам, а затем обваляйте его в панировочных сухарях. 

7. Выложите подготовленную рыбу на подготовленный противень. 

8. Выпекайте до слегка коричневого цвета (около 15 минут). 

9. В небольшой миске смешайте вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонный сок и хрен. Приправьте солью и перцем. 

10. Подавайте рыбные палочки с соусом и дольками лимона. 

 

Хрустящие рыбные палочки с соусом из петрушки готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Неповторимый вкус этому блюду придаёт тайский соус, в котором замаринована нерка. Подаётся рыба горячей. Самый подходящий гарнир к ней — отварной рис или кус-кус; она также хорошо сочетается с запечёнными в духовке овощами.
Просмотры: 1509
Для приготовления этого блюда камбалу надо сначала обжарить в панировке из кукурузной муки, затем добавить к ней обжаренные в растительном масле лук и морковь, овощной бульон и сметану. В качестве гарнира подойдёт рис или картофельное пюре
Просмотры: 1955
Для приготовления этого вкусного диетического блюда Вам нужны следующие ингредиенты: сырое филе трески, консервированная печень трески, яйцо, соль, перец, петрушка и растительное масло. Готовится блюдо очень просто и быстро
Просмотры: 1662
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3690
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 3186
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3144
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта