Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Хрустящие рыбные палочки с соусом из петрушки

Ингредиенты:

  • Яйцо (большое) — 1 шт
  • Соль и молотый перец  по вкусу
  • Панировочные сухари — 2 стакана
  • Приправы — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Филе рыбы — 650 г
  • Легкий майонез — 1/2 стакана
  • Свежая петрушка — 1/4 стакана
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Хрен — 2 ч.л.


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления хрустящих рыбных палочек с соусом из петрушки.

2. Разогрейте духовку до 230 ⁰С.

3. Выстелите противень алюминиевой фольгой и отложите его в сторону. 

4. Взбейте яйцо в широкой неглубокой миске, приправьте солью и перцем.

5. В другой миске смешайте панировочные сухари, приправу и масло. 

6. Окуните кусочек рыбы в яйцо, давая стечь излишкам, а затем обваляйте его в панировочных сухарях. 

7. Выложите подготовленную рыбу на подготовленный противень. 

8. Выпекайте до слегка коричневого цвета (около 15 минут). 

9. В небольшой миске смешайте вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонный сок и хрен. Приправьте солью и перцем. 

10. Подавайте рыбные палочки с соусом и дольками лимона. 

 

Хрустящие рыбные палочки с соусом из петрушки готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
У этой пасты очень нежный сливочный вкус и удивительно приятный аромат. Очень хорошо к этому блюду подходит белое сухое вино, поэтому его можно приготовить даже для романтического ужина
Просмотры: 1482
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2675
По этому рецепту можно приготовить практически любую рыбу с белым мясом (тилапию, судака, пангасиуса и т.д.) Особый вкус и аромат блюду придаёт специально приготовленный соус, для которого нужны лук, помидоры, оливки и свежая зелень
Просмотры: 1825
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3144
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3574
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта