Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Хрустящие рыбные палочки с соусом из петрушки

Ингредиенты:

  • Яйцо (большое) — 1 шт
  • Соль и молотый перец — по вкусу
  • Панировочные сухари — 2 стакана
  • Приправы — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Филе рыбы — 650 г
  • Легкий майонез — 1/2 стакана
  • Свежая петрушка — 1/4 стакана
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Хрен — 2 ч. л.


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления хрустящих рыбных палочек с соусом из петрушки.

2. Разогрейте духовку до 230 ⁰С.

3. Выстелите противень алюминиевой фольгой и отложите его в сторону. 

4. Взбейте яйцо в широкой неглубокой миске, приправьте солью и перцем.

5. В другой миске смешайте панировочные сухари, приправу и масло. 

6. Окуните кусочек рыбы в яйцо, давая стечь излишкам, а затем обваляйте его в панировочных сухарях. 

7. Выложите подготовленную рыбу на подготовленный противень. 

8. Выпекайте до слегка коричневого цвета (около 15 минут). 

9. В небольшой миске смешайте вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонный сок и хрен. Приправьте солью и перцем. 

10. Подавайте рыбные палочки с соусом и дольками лимона. 

 

Хрустящие рыбные палочки с соусом из петрушки готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Сибас - очень вкусная рыба, если её правильно приготовить и подать. В нашем рецепте описана технология приготовления не только рыбы, но и овощного соуса эскаливада, который идеально дополняет вкус сибаса
Просмотры: 2198
Рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту форель, фаршированную начинкой из миндаля, мякиша чиабатты, чеснока, артишока, мяты и цедры лимона. На рыбу выкладываются слайсы бекона и веточки тимьяна. Подавать с зелёным салатом или варёным картофелем
Просмотры: 2265
Очень приятный вкус имеет молодой печёный картофель, если сверху его полить сметано-селёдочным соусом. Особенно вкусен такой картофель, если подавать его с квашеной капустой
Просмотры: 1831
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 3318
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3328
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3503
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта