Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления хрустящих рыбных палочек с соусом из петрушки.
2. Разогрейте духовку до 230 ⁰С.
3. Выстелите противень алюминиевой фольгой и отложите его в сторону.
4. Взбейте яйцо в широкой неглубокой миске, приправьте солью и перцем.
5. В другой миске смешайте панировочные сухари, приправу и масло.
6. Окуните кусочек рыбы в яйцо, давая стечь излишкам, а затем обваляйте его в панировочных сухарях.
7. Выложите подготовленную рыбу на подготовленный противень.
8. Выпекайте до слегка коричневого цвета (около 15 минут).
9. В небольшой миске смешайте вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонный сок и хрен. Приправьте солью и перцем.
10. Подавайте рыбные палочки с соусом и дольками лимона.
Хрустящие рыбные палочки с соусом из петрушки готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |