Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Хрустящие рыбные палочки с соусом из петрушки

Ингредиенты:

  • Яйцо (большое) — 1 шт
  • Соль и молотый перец  по вкусу
  • Панировочные сухари — 2 стакана
  • Приправы — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Филе рыбы — 650 г
  • Легкий майонез — 1/2 стакана
  • Свежая петрушка — 1/4 стакана
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Хрен — 2 ч.л.


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления хрустящих рыбных палочек с соусом из петрушки.

2. Разогрейте духовку до 230 ⁰С.

3. Выстелите противень алюминиевой фольгой и отложите его в сторону. 

4. Взбейте яйцо в широкой неглубокой миске, приправьте солью и перцем.

5. В другой миске смешайте панировочные сухари, приправу и масло. 

6. Окуните кусочек рыбы в яйцо, давая стечь излишкам, а затем обваляйте его в панировочных сухарях. 

7. Выложите подготовленную рыбу на подготовленный противень. 

8. Выпекайте до слегка коричневого цвета (около 15 минут). 

9. В небольшой миске смешайте вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонный сок и хрен. Приправьте солью и перцем. 

10. Подавайте рыбные палочки с соусом и дольками лимона. 

 

Хрустящие рыбные палочки с соусом из петрушки готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого блюда лучше всего подойдет молодой картофель. Рыбу надо брать копчёную. Обязательный элемент блюда – соус, приготовленный на основе оливкового масла с добавлением мяты, петрушки, лимонного сока, сахара, паприки и соли
Просмотры: 1574
Очень приятный вкус имеет молодой печёный картофель, если сверху его полить сметано-селёдочным соусом. Особенно вкусен такой картофель, если подавать его с квашеной капустой
Просмотры: 1157
Рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту форель, фаршированную начинкой из миндаля, мякиша чиабатты, чеснока, артишока, мяты и цедры лимона. На рыбу выкладываются слайсы бекона и веточки тимьяна. Подавать с зелёным салатом или варёным картофелем
Просмотры: 1604
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2328
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3389
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2623
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси