Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Запеканка из куриной грудки с луком, морковью и сладким перцем

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сливки 10% — 5 ст.л.
  • Масло растительное — 1 ч.л.
  • Чеснок дольки — 1 шт
  • Сыр твердых сортов — 50 г
  • Приправа для курицы — 1 ч.л.



Приготовление:

Эта запеканка готовится в мультиварке.

1. Подготовьте все необходимое для приготовления запеканки из куриной грудки с луком, морковью и сладким перцем.

2. Куриное мясо я мелко порубите ножом. Сразу же посолите и поперчите его. Добавьте специи и приправы.

3. В отдельной посуде перемешайте 1 яйцо и сливки.

4. Сливочно-яичную смесь влейте к курице со специями. Перемешайте и отставьте в сторону.

5. Помойте и почистите овощи.

6. Морковь потрите на крупной терке. Лук измельчите, а перец нарежьте брусочками.

7. На дно мультиварки (горшочка и т. п), налейте 1 ч. л. растительного масла и бросьте туда овощи. Выровняйте слой по дну.

8. На овощи сверху положите слой курицы.

9. Сверху посыпьте сыром и зеленью.

10. Включите программу "Выпечка"  на 30 минут.

 

Запеканка из куриной грудки с луком, морковью и сладким перцем готова! Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Хотите порадовать Ваших домашних новым вкусным блюдом? Тогда обязательно попробуйте приготовить по нашему рецепту запеканку из цветной капусты, обжаренной индейки, помидоров и тёртого твёрдого сыра
Просмотры: 2321
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2791
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3215
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3233
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта