Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Запеканка из куриной грудки с луком, морковью и сладким перцем

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сливки (жирность 10%) — 5 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Чеснок дольки — 1 шт
  • Сыр твердых сортов — 50 г
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.



Приготовление:

Эта запеканка готовится в мультиварке.

1. Подготовьте все необходимое для приготовления запеканки из куриной грудки с луком, морковью и сладким перцем.

2. Куриное мясо мелко порубите ножом. Сразу же посолите и поперчите его. Добавьте специи и приправы.

3. В отдельной посуде перемешайте 1 яйцо и сливки.

4. Сливочно-яичную смесь влейте к курице со специями. Перемешайте и отставьте в сторону.

5. Помойте и почистите овощи.

6. Морковь потрите на крупной терке. Лук измельчите, а перец нарежьте брусочками.

7. На дно мультиварки (горшочка и т. п.), налейте 1 ч. л. растительного масла и бросьте туда овощи. Выровняйте слой по дну.

8. На овощи сверху положите слой курицы.

9. Сверху посыпьте сыром и зеленью.

10. Включите программу "Выпечка"  на 30 минут.

 

Запеканка из куриной грудки с луком, морковью и сладким перцем готова! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вам обязательно понравится эта вкусная и сытная запеканка. Она состоит из трёх слоёв: между двумя слоями картофельного пюре (верхним и нижним), выкладывается слой начинки из шампиньонов, обжаренных на растительном масле, с луком и чесноком и мясного фарша
Просмотры: 2106
Для приготовления этой вкусной и сытной запеканки понадобятся: картофель, грудка индейки, яйца, майонез, соль и перец чёрный молотый (по вкусу). Индейку можно заменить на другое нежирное мясо, например курицу. Сверху запеканка посыпается свежей зеленью.
Просмотры: 2441
Этот оригинальный торт готовится из двух видов блинов (кабачковых и мясных) и грибной начинки. Вам понадобятся: мясной фарш, кабачки, грибы, сыр, яйца, сливки (молоко), зелёный лук, мука, соль, перец. Для украшения торта также понадобятся сметана и оливки
Просмотры: 1890
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3682
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3055
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3130
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта