Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете готовить авокадо, фаршированные нутом, болгарским перцем, зеленым луком и семечками.
2. С нута слейте жидкость и хорошо его промойте.
3. Сладкий перец нарежьте очень мелкими кубиками.
4. Зеленый лук мелко порубите.
5. Из лимона выдавите сок.
6. В глубоком сотейнике или кастрюле на небольшом огне жарьте очищенные семечки до появления золотистого цвета (примерно 5 минут).
7. Нут и обжаренные семечки поместите в блендер и хорошо измельчите.
8. Полученную массу смешайте с измельченным сладким перцем и луком.
9. Добавьте по вкусу майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, соль, черный перец и чесночный порошок.
10. Авокадо разрежьте на две части и выньте косточку.
11. Заполните половинки авокадо получившейся смесью и красиво выложите их на тарелку.
Авокадо, фаршированные нутом, семечками, болгарским перцем и зеленым луком готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |