Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Рулетики с фасолевой начинкой, вялеными томатами и шпинатом

 

Ингредиенты

для фасолевой пасты:

  • Фасоль белая (консервированная или отварная) — 400 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лимон — 1 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

дополнительно:

  • Томаты вяленные — 1/3 чашки
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Шпинат — 45-50 листьев
  • Лепешки тонкие (лаваш) — 3 листа

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления рулетиков с фасолевой начинкой, вялеными томатами и шпинатом.

2. Чеснок измельчите. Натрите цедру лимона на мелкой терке. Из половины лимона выдавите сок.

3. В блендер поместите фасоль, чеснок, лимонную цедру, растительное масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная по консистенции паста.

4. Обжарьте кедровые орехи.

5. Вяленые томаты измельчите.

6. В фасолевую пасту добавьте обжаренные орешки и перемешайте.

7. Лаваш (или тонкие лепешки) разложите на столе и смажьте фасолевой пастой. Сверху разложите измельченные томаты и присыпьте шпинатом.

8. Каждый лаваш аккуратно сверните в рулет и уберите в холодильник для остывания примерно на 45-60 минут.

9. Перед подачей рулеты порежьте очень острым ножом на кусочки по 2-3 см шириной.

 

Рулетики с фасолевой начинкой, вялеными томатами и шпинатом готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления традиционной израильской закуски фалафель Вам потребуются: нут (турецкий горох), лук, булгур (или панировочные сухари), кинза, чеснок, кумин, перец чили молотый, разрыхлитель, мука, растительное масло, соль
Просмотры: 2103
Нежная консистенция авокадо, а также полезная и вкусная начинка из нута, красного болгарского перца и зелёного лука, делают эту закуску прекрасным дополнением к праздничному столу. Кроме того, это блюдо выглядит очень аппетитно
Просмотры: 1828
Любителям «похрустеть» непременно понравится эта необычная закуска! Богатый витаминами, минералами и белком состав нута делает эту закуску не только вкусной, но и полезной. Прекрасная замена чипсам и семечкам!
Просмотры: 1680
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Для приготовления этого блюда вам понадобятся: слоеное дрожжевое тесто, яичный белок, репчатый лук, чеснок, свежие шампиньоны, масло растительное, тимьян, соль и перец черный молотый (по вкусу), лимонный сок, мука, сметана, свежая зелень
Просмотры: 2794
Эта оригинальная закуска может быть с разными начинками, которые выкладываются на салатные листья, уложенные на ажурные блинчики, которые затем сворачиваются рулонами. Для мясных и грибных начинок можно использовать кетчуп в смеси со сметаной.
Просмотры: 4279
Ваши гости оценят закуску «Перепелиные ножки». Немного терпения и Вы освоите рецепт этого оригинального блюда. По вкусу ножки напоминают жареные пельмени. Для особой пикантности их можно подавать со сливочно-лаймовым соусом
Просмотры: 2804
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта