Ингредиенты:
Приготовление:
1. Приготовьте все ингредиенты, из которых вы будете делать ароматную свинину для бутербродов.
2. На шкурке сделайте ножом надрезы в виде сетки.
3. Острый перец очистите от семян.
4. Лук, помидоры, чеснок, острый перец и кинзу порежьте.
5. Измельчите при помощи блендера все овощи. Добавьте к ним соль и чёрный перец.
6. Получившейся массой обильно смажьте мясо.
7. Заверните приправленное мясо в фольгу и уберите его примерно на 5-7 часов в холодное место (лучше всего в холодильник).
8. По прошествии указанного времени выложите мясо в подходящую по размеру форму, налейте воду, так, чтобы она покрыла не менее половины куска.
9. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 220 ⁰С.
10. Через 30 минут мясо переверните. При необходимости долейте воду.
11. Запекайте еще около получаса.
12. В выключенной духовке оставьте мясо до полного остывания.
Ароматная свинина для бутербродов готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |