Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете готовить домашние колбаски из курицы и свиного сердца.
2. Куриное мясо порежьте на маленькие кусочки.
3. Добавьте к мясу измельчённое свиное сердце и сало.
4. Взбейте яйцо. Вмешайте в него чеснок, пропущенный через пресс, соль, специи для колбас и желатин. Добавьте эту массу к мясному фаршу и все хорошо перемешайте.
5. Выжмите сок лимона в воду, очистите черева и вымочите их в этой воде примерно 1,5-2 часа. После этого тщательно промойте их изнутри в проточной воде.
6. Заполните черева фаршем и сделайте из них колбаски, длиной примерно 20-25 см. Проколите их в нескольких местах иголкой.
7. Тщательно застелите фольгой противень или специальную форму для выпечки и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
8. Разложите получившиеся колбаски на противень и тоже смажьте их маслом. Влейте воду.
9. Установите в духовке температуру 170 ⁰С и разместите в ней противень сразу, не дожидаясь, пока она разогреется.
10. Запекайте примерно 70 минут. После этого установите температуру 190-200 ⁰С и запекайте еще примерно 15-20 минут. Колбаски должны подрумяниться.
11. Обязательно следите, чтобы вода не выкипала. При необходимости доливайте ее.
Примечание: храните домашние колбаски из курицы со свиным сердцем в холодильнике, а перед употреблением слегка обжаривайте на сковороде и подавайте к столу в теплом виде.
Домашние колбаски из курицы со свиным сердцем готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |