Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)

 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны (маленькие) — 500 г
  • Сыр бри (или камамбер) — по вкусу
  • Сыровяленая ветчина (или бекон) — около 150 г
  • Растительное масло
  • Соль — по вкусу

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине.

2. Каждый гриб протрите влажной салфеткой. Отделите ножку, не повредив при этом шляпку.

3. Сыр (бри или камамбер) нарежьте маленькими кубиками, подходящими по размеру к шляпкам грибов.

4. Каждую грибную шляпку слегка смажьте изнутри маслом и положите в центр кусочек сыра.

5. Оберните нафаршированную сыром шляпку шампиньона тонким ломтиком ветчины (или бекона) так, чтобы после оборачивания грибная шляпка была полностью закрыта.

6. Закрепите ветчину деревянной зубочисткой.

7. Уложите шампиньоны в смазанную маслом форму или на противень.

8. Разогрейте в духовке гриль до 200 °С и готовьте около 10-15 минут. Во время запекания надо один раз перевернуть грибы.

 

Примечание: подавайте шампиньоны, фаршированные сыром, горячими с белым вином.

 

Фаршированные сыром бри шампиньоны

в хрустящей ветчине (беконе) готовы! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Мясной рулет «Праздничный» называется так потому, что он станет достойным украшением любого праздничного стола. Для его приготовления понадобятся: свино-говяжий фарш, куриное филе, лук, чеснок, паприка, карри, кориандр, соль, перец и ароматические травы
Просмотры: 1814
Эта оригинальная закуска может быть с разными начинками, которые выкладываются на салатные листья, уложенные на ажурные блинчики, которые затем сворачиваются рулонами. Для мясных и грибных начинок можно использовать кетчуп в смеси со сметаной.
Просмотры: 4160
Для приготовления такой праздничной закуски как террин из утки с орехами Вам потребуются: филе утки, филе свинной шеи, копченая грудинка, лук, фундук, апельсин, яйцо, коньяк, сухое красное вино, тимьян, лавровый лист, оливковое масло, соль и чёрный перец
Просмотры: 2691
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Хотите украсить стол яркой и вкусной закуской? Тогда обязательно приготовьте блюдо из помидоров, феты и оливок. Кроме основных ингредиентов для приготовления понадобятся: творог, масло сливочное, итальянские травы, чеснок, зелень, перец и молотая паприка
Просмотры: 2695
Чтобы приготовить сочные и ароматные тарталетки с баклажанами Вам потребуются: масло сливочное, яйца куриные, мука, красный сладкий перец, баклажан, красный лук, зелень, чеснок, лайм (лимон), перец молотый, оливковое масло, бальзамический уксус, соль
Просмотры: 2738
Ваши гости оценят закуску «Перепелиные ножки». Немного терпения и Вы освоите рецепт этого оригинального блюда. По вкусу ножки напоминают жареные пельмени. Для особой пикантности их можно подавать со сливочно-лаймовым соусом
Просмотры: 2752
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта