Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)

 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны (маленького размера) - 500г
  • Сыр бри (или камамбер) - по вкусу
  • Сыровяленая ветчина (или бекон) - около 150г
  • Растительное масло
  • Соль - по вкусу

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления фаршированных сыром бри шампиньонов в хрустящей ветчине.
  2. Каждый гриб протрите влажной салфеткой. Отделите ножку, не повредив при этом шляпку.
  3. Сыр (бри или камамбер) нарежьте маленькими кубиками, подходящими по размеру к шляпкам грибов.
  4. Каждую грибную шляпку слегка смажьте изнутри маслом и положите в центр кусочек сыра.
  5. Оберните нафаршированную сыром шляпку шампиньона тонким ломтиком ветчины (или бекона) так, чтобы после оборачивания грибная шляпка была полностью закрыта.
  6. Закрепите ветчину деревянной зубочисткой.
  7. Уложите шампиньоны в смазанную маслом форму или на противень.
  8. Разогрейте в духовке гриль до 200°С и готовьте около 10-15 минут. Во время запекания надо один раз перевернуть грибы.

 

Примечание: подавайте шампиньоны, фаршированные сыром, горячими с белым вином.

 

Фаршированные сыром бри шампиньоны

в хрустящей ветчине (беконе) готовы! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это отличное блюдо для пикника. Для его приготовления понадобятся говяжья вырезка, твёрдый сыр и яблоко. Мясо маринуется в смеси соевого соуса и кленового сиропа, потом окунается в обсыпку из паприки, петрушки, майорана, карри, кунжута, куркумы и орегано
Просмотры: 842
Предлагаем Вам рецепт оригинальной мясной закуски. Для приготовления тартинок из ржаного хлеба с телячьими мозгами и грибным соусом кроме основных ингредиентов Вам понадобятся: лук, сметана, масло сливочное, уксус, соль, перец, лавровый лист и чеснок
Просмотры: 966
В качестве мясной закуски к праздничному столу отлично подойдёт запеченная в духовке свинина, которая была предварительно обмазана ароматной смесью измельченных в блендере лука, помидора, чеснока, острого перца и кинзы
Просмотры: 1049
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Для приготовления сосисок и сыра на шпажках в тесте - очень простой, быстрой в приготовлении и вкусной закуски - Вам потребуются: сосиски, твёрдый сыр, блинная смесь, кукурузная мука, яйца, вода, растительное масло, горчица, палочки для еды (или шпажки)
Просмотры: 3895
Для приготовления в домашних условиях сочной и очень вкусной буженины в квасе Вам потребуются: свинина, квас, репчатый лук, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, чёрный перец, чеснок и соль
Просмотры: 2522
Ваши гости оценят закуску «Перепелиные ножки». Немного терпения и Вы освоите рецепт этого оригинального блюда. По вкусу ножки напоминают жареные пельмени. Для особой пикантности их можно подавать со сливочно-лаймовым соусом
Просмотры: 2352
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта