Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)

 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны (маленькие) — 500 г
  • Сыр бри (или камамбер) — по вкусу
  • Сыровяленая ветчина (или бекон) — около 150 г
  • Растительное масло
  • Соль — по вкусу

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине.

2. Каждый гриб протрите влажной салфеткой. Отделите ножку, не повредив при этом шляпку.

3. Сыр (бри или камамбер) нарежьте маленькими кубиками, подходящими по размеру к шляпкам грибов.

4. Каждую грибную шляпку слегка смажьте изнутри маслом и положите в центр кусочек сыра.

5. Оберните нафаршированную сыром шляпку шампиньона тонким ломтиком ветчины (или бекона) так, чтобы после оборачивания грибная шляпка была полностью закрыта.

6. Закрепите ветчину деревянной зубочисткой.

7. Уложите шампиньоны в смазанную маслом форму или на противень.

8. Разогрейте в духовке гриль до 200 °С и готовьте около 10-15 минут. Во время запекания надо один раз перевернуть грибы.

 

Примечание: подавайте шампиньоны, фаршированные сыром, горячими с белым вином.

 

Фаршированные сыром бри шампиньоны

в хрустящей ветчине (беконе) готовы! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам рецепт оригинальной мясной закуски. Для приготовления тартинок из ржаного хлеба с телячьими мозгами и грибным соусом кроме основных ингредиентов Вам понадобятся: лук, сметана, масло сливочное, уксус, соль, перец, лавровый лист и чеснок
Просмотры: 1348
Любители мяса по достоинству оценят Ваши кулинарные навыки, если к столу Вы подадите свинину, запеченную в духовке. Готовится блюдо очень просто и имеет при этом изумительный вкус за счёт особой комбинации специй, использующихся при его запекании
Просмотры: 2147
Готовитесь к встрече гостей и хотите их порадовать необычной мясной закуской? Тогда наш рецепт закуски из телячьих мозгов в сухарях с нежным сметано-грибным соусом - это именно то, что Вам надо! Попробуйте и Вы не пожалеете
Просмотры: 1209
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Ваши гости оценят закуску «Перепелиные ножки». Немного терпения и Вы освоите рецепт этого оригинального блюда. По вкусу ножки напоминают жареные пельмени. Для особой пикантности их можно подавать со сливочно-лаймовым соусом
Просмотры: 2804
Каждая хозяйка знает много рецептов блюд из курицы. Кажется, что уже ничего нового и не придумаешь… А вот и нет. Обязательно попробуйте приготовить из варёной курицы суфле по нашему рецепту. Это диетическое блюдо порадует Вас своим вкусом
Просмотры: 3124
Для приготовления в домашних условиях сочной и очень вкусной буженины в квасе Вам потребуются: свинина, квас, репчатый лук, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, чёрный перец, чеснок и соль
Просмотры: 3192
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта