Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
СТАТЬИ САЙТА

Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)

 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны (маленького размера) — 500г
  • Сыр бри (или камамбер) — по вкусу
  • Сыровяленая ветчина (или бекон) — около 150г
  • Растительное масло
  • Соль — по вкусу

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления фаршированных сыром бри шампиньонов в хрустящей ветчине.
  2. Каждый гриб протрите влажной салфеткой. Отделите ножку, не повредив при этом шляпку.
  3. Сыр (бри или камамбер) нарежьте маленькими кубиками, подходящими по размеру к шляпкам грибов.
  4. Каждую грибную шляпку слегка смажьте изнутри маслом и положите в центр кусочек сыра.
  5. Оберните нафаршированную сыром шляпку шампиньона тонким ломтиком ветчины (или бекона) так, чтобы после оборачивания грибная шляпка была полностью закрыта.
  6. Закрепите ветчину деревянной зубочисткой.
  7. Уложите шампиньоны в смазанную маслом форму или на противень.
  8. Разогрейте в духовке гриль до 200°С и готовьте около 10-15 минут. Во время запекания надо один раз перевернуть грибы.

 

Примечание: подавайте шампиньоны, фаршированные сыром, горячими с белым вином.

 

Фаршированные сыром бри шампиньоны

в хрустящей ветчине (беконе) готовы! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
У Вас мало времени, а Вы хотите приготовить необычную мясную закуску? Попробуйте сделать тартинки с перепелиными яйцами и печёночным паштетом! Будьте уверены, Ваши старания будут вознаграждены восторженными отзывами Ваших гостей
Просмотры: 1312
Для приготовления такой праздничной закуски как террин из утки с орехами Вам потребуются: филе утки, филе свинной шеи, копченая грудинка, лук, фундук, апельсин, яйцо, коньяк, сухое красное вино, тимьян, лавровый лист, оливковое масло, соль и чёрный перец
Просмотры: 2254
Если запечённая свинина – частый гость на вашем столе, то мы очень рекомендуем вам видоизменить это блюдо и удивить Ваших гостей новым вкусом. Свинина, запечённая в корице и апельсиновом соке, – это именно то, что Вам надо!
Просмотры: 1218
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Чтобы приготовить сочные и ароматные тарталетки с баклажанами Вам потребуются: масло сливочное, яйца куриные, мука, красный сладкий перец, баклажан, красный лук, зелень, чеснок, лайм (лимон), перец молотый, оливковое масло, бальзамический уксус, соль
Просмотры: 2552
Хотите украсить стол яркой и вкусной закуской? Тогда обязательно приготовьте блюдо из помидоров, феты и оливок. Кроме основных ингредиентов для приготовления понадобятся: творог, масло сливочное, итальянские травы, чеснок, зелень, перец и молотая паприка
Просмотры: 2530
Еще статьи
РЕЦЕПТЫ САЙТА