Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)

 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны (маленького размера) - 500г
  • Сыр бри (или камамбер) - по вкусу
  • Сыровяленая ветчина (или бекон) - около 150г
  • Растительное масло
  • Соль - по вкусу

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления фаршированных сыром бри шампиньонов в хрустящей ветчине.
  2. Каждый гриб протрите влажной салфеткой. Отделите ножку, не повредив при этом шляпку.
  3. Сыр (бри или камамбер) нарежьте маленькими кубиками, подходящими по размеру к шляпкам грибов.
  4. Каждую грибную шляпку слегка смажьте изнутри маслом и положите в центр кусочек сыра.
  5. Оберните нафаршированную сыром шляпку шампиньона тонким ломтиком ветчины (или бекона) так, чтобы после оборачивания грибная шляпка была полностью закрыта.
  6. Закрепите ветчину деревянной зубочисткой.
  7. Уложите шампиньоны в смазанную маслом форму или на противень.
  8. Разогрейте в духовке гриль до 200°С и готовьте около 10-15 минут. Во время запекания надо один раз перевернуть грибы.

 

Примечание: подавайте шампиньоны, фаршированные сыром, горячими с белым вином.

 

Фаршированные сыром бри шампиньоны

в хрустящей ветчине (беконе) готовы! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы любите удивлять своих гостей оригинальными блюдами, то предлагаем Вам приготовить необычную мясную закуску – мусс из куриной печени. Для этого Вам понадобятся: куриная печень, сливки, желатин, красное вино, яблоко, лук, специи и раст.масло
Просмотры: 1420
Если запечённая свинина – частый гость на вашем столе, то мы очень рекомендуем вам видоизменить это блюдо и удивить Ваших гостей новым вкусом. Свинина, запечённая в корице и апельсиновом соке, - это именно то, что Вам надо!
Просмотры: 1174
В последнее время все популярнее становятся блюда, которые готовили ещё наши бабушки. Предлагаем вам одно из них – колбаски из свиного сердца и курицы. Их можно легко приготовить в домашних условиях и подавать к столу в качестве мясной закуски
Просмотры: 1408
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Еще один вариант быстрой в приготовлении закуски с морепродуктами – канапе с селёдочным маслом, плавленым сыром и морковью. По вкусу закуска очень напоминает красную икру. А за счет яркого цвета, который придаёт морковь, она отлично смотрится на столе
Просмотры: 2382
Каждая хозяйка знает много рецептов блюд из курицы. Кажется, что уже ничего нового и не придумаешь… А вот и нет. Обязательно попробуйте приготовить из варёной курицы суфле по нашему рецепту. Это диетическое блюдо порадует Вас своим вкусом
Просмотры: 2870
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси