Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления мусса из куриной печени.
2. Слегка обжарьте лук и добавьте к нему порезанное на мелкие кусочки яблоко.
3. Печень приправьте смесью перцев, добавьте тимьян, небольшое количество сахара, бальзамического соуса и вина.
4. Тушите на маленьком огне под крышкой около 10 минут.
5. Получившуюся массу превратите в пюре. Должно получиться около 1 литра.
6. Замочите 6 листов желатина и добавьте их в горячую массу. Тщательно размешайте и оставьте остывать до комнатной температуры.
7. Взбейте сливки и аккуратно вмешайте их в пюре.
8. Вылейте полученную массу в форму для запекания и поместите в холодильник на 2-3 часа.
Мусс из куриной печени готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |