Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые понадобятся для приготовления мясного рулета «Праздничный».
2. Влейте в фарш около 100 мл ледяной воды и измельчите с помощью блендера до однородного состояния.
3. К куриному филе добавьте 25 мл воды и тоже измельчите его.
4. В свино-говяжий фарш добавьте соль, пропущенный через мясорубку репчатый лук, кориандр, молотую паприку, черный молотый перец. Все тщательно перемешайте.
5. В куриный фарш добавьте пропущенный через пресс чеснок, сухие ароматные травы и порошок карри. Перемешайте.
6. Смешайте горчицу в зернах, паприку хлопьями, черный свежемолотый перец и кунжут.
7. Сложите лист пергамента вдвое и насыпьте на него смесь горчицы, перца, паприки и кунжута. Выложите свино-говяжий фарш, распределив его в виде прямоугольника, толщиной около 0,5 см. Сверху положите куриный фарш и размажьте его примерно на половину пласта свино-говяжьего фарша.
8. Очень аккуратно, помогая себе пергаментом сверните рулет, начиная с того края, на котором выложены оба вида фарша.
9. После этого заверните рулет в пергамент, хорошо закрутите края и зафиксируйте их.
10. Поместите рулет в форму для запекания или на противень. Запекайте его при температуре 180 ⁰С в течение 40 минут.
11. Готовый рулет сначала немного остудите, не доставая его из пергамента, а потом поместите в холодильник на пару часов.
12. Перед подачей снимите пергамент и порежьте рулет на части.
Мясной рулет «Праздничный» готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |