Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Мясной рулет «Праздничный»

Ингредиенты:

  • Фарш свиной — 0,5 кг
  • Филе куриное — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Карри — 0,5 ч.л.
  • Смесь сухих ароматных трав — 0,5 ч.л.
  • Кориандр молотый — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

 

  • Соль — по вкусу 
  • Вода ледяная — 125 мл
  • Паприка хлопьями, кунжут, горчица в зернах — по 1 ч.л. 
  • Перец черный свежемолотый — 1/4 ч.л.

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления мясного рулета «Праздничный».
  2. Влейте в фарш около 100 мл ледяной воды и измельчите с помощью блендера до однородного состояния.
  3. К куриному филе добавьте 25 мл воды и тоже измельчите его. 
  4. В свино-говяжий фарш добавить соль, пропущенный через мясорубку репчатый лук, кориандр, молотую паприку, черный молотый перец. Все тщательно перемешайте.
  5. В куриный фарш добавьте пропущенный через пресс чеснок, сухие ароматные травы и порошок карри. Перемешайте.
  6. Смешайте горчицу в зернах, паприку хлопьями, черный свежемолотый перец и кунжут.
  7. Сложите лист пергамента вдвое и насыпьте на него смесь горчицы, перца, паприки и кунжута. Выложите свино-говяжий фарш, распределив его в виде прямоугольника, толщиной около 0,5 см. Сверху положите куриный фарш и размажьте его примерно на половину пласта свино-говяжьего фарша.
  8. Очень аккуратно, помогая себе пергаментом сверните рулет, начиная с того края, на котором выложены оба вида фарша.
  9. После этого заверните рулет в пергамент, хорошо закрутите края и зафиксируйе их.
  10. Поместите рулет в форму для запекания или на противень. Запекайте его при температуре 180⁰С в течение 40 минут.
  11. Готовый рулет сначала немного остудите, не доставая его из пергамента, а потом поместите в холодильник на пару часов.
  12. Перед подачей снимите пергамент и порежьте рулет на части.

 

Мясной рулет «Праздничный» готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Готовитесь к встрече гостей и хотите их порадовать необычной мясной закуской? Тогда наш рецепт закуски из телячьих мозгов в сухарях с нежным сметано-грибным соусом - это именно то, что Вам надо! Попробуйте и Вы не пожалеете
Просмотры: 479
Это отличное блюдо для пикника. Для его приготовления понадобятся говяжья вырезка, твёрдый сыр и яблоко. Мясо маринуется в смеси соевого соуса и кленового сиропа, потом окунается в обсыпку из паприки, петрушки, майорана, карри, кунжута, куркумы и орегано
Просмотры: 745
Отличная закуска к Вашему столу – мясо, запечённое по-итальянски в винно-мясном соусе. Для приготовления этого блюда Вам потребуются: свинина (нежирная), ветчина или бекон, сливочное масло, сухое белое вино и нить для обвязывания мяса
Просмотры: 1914
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Каждая хозяйка знает много рецептов блюд из курицы. Кажется, что уже ничего нового и не придумаешь… А вот и нет. Обязательно попробуйте приготовить из варёной курицы суфле по нашему рецепту. Это диетическое блюдо порадует Вас своим вкусом
Просмотры: 2739
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси