Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Свинина запечённая

 

 

Ингредиенты:

  • Филейная часть свинины - 2 кг
  • Чеснок - 6–7 зубчиков
  • Приправа к грилю - 1 ст. л.
  • Острая приправа к мясу - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Соберите ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления свинины запеченной.
  2. Вымойте свинину и обсушите ее бумажным полотенцем (салфеткой).
  3. Почистите чеснок и разрежьте зубчики вдоль.
  4. Тонким острым ножом сделайте в мясе глубокие проколы и вставьте в них 1/2 часть зубчиков чеснока.
  5. Переверните мясо на другую сторону и таким же образом нашпигуйте его оставшимся чесноком.
  6. Натрите свинину солью, посыпьте ее приправой к грилю и острой приправой к мясу. Накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1–1,5 ч.
  7. Духовку разогрейте до температуры +220⁰С.
  8. Свинину заверните в фольгу и запекайте примерно 3,5–4 ч.

 

Свинина запечённая готова! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
У Вас мало времени, а Вы хотите приготовить необычную мясную закуску? Попробуйте сделать тартинки с перепелиными яйцами и печёночным паштетом! Будьте уверены, Ваши старания будут вознаграждены восторженными отзывами Ваших гостей
Просмотры: 1159
Готовитесь к встрече гостей и хотите их порадовать необычной мясной закуской? Тогда наш рецепт закуски из телячьих мозгов в сухарях с нежным сметано-грибным соусом - это именно то, что Вам надо! Попробуйте и Вы не пожалеете
Просмотры: 476
Хотите удивить Ваших гостей? Обязательно приготовьте необычную закуску – шампиньоны в хрустящем беконе, фаршированные сыром бри. Для приготовления блюда будут нужны маленькие шампиньоны, сыр бри, тонко нарезанный бекон, специи и раст.масло
Просмотры: 1093
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Чтобы приготовить сочные и ароматные тарталетки с баклажанами Вам потребуются: масло сливочное, яйца куриные, мука, красный сладкий перец, баклажан, красный лук, зелень, чеснок, лайм (лимон), перец молотый, оливковое масло, бальзамический уксус, соль
Просмотры: 2319
Ваши гости оценят закуску «Перепелиные ножки». Немного терпения и Вы освоите рецепт этого оригинального блюда. По вкусу ножки напоминают жареные пельмени. Для особой пикантности их можно подавать со сливочно-лаймовым соусом
Просмотры: 2250
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси