Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом

   

   Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца — 5 шт
  • Черный ржаной хлеб — 3 ломтика
  • Растительное масло
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Печеночный паштет (готовый) — по вкусу
  • Свежая зелень для крашения

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, которые понадобятся чтобы приготовить тартинки с перепелиными яйцами и паштетом.

2. Перепелиные яйца вымойте, положите в холодную воду, доведите до кипения и варите вкрутую.

3. Сваренные яйца переложите в холодную воду, дайте немного остыть и очистите.

4. Каждое яйцо разрежьте пополам.

5. Из черного хлеба сделайте 10 квадратиков.

6. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки.

7. Дайте тартинкам немного остыть, посыпьте их солью и молотым черным перцем.

8. При желании можете тартинки натереть чесноком.

9. На ломтики хлеба намажьте печеночный паштет, сверху уложите по половинке перепелиного яйца.

10. Переложите готовые тартинки на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

 

Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Бюджетно, легко, быстро, вкусно! Обязательно попробуйте сделать сосиски в слоеном тесте в качестве мясной закуски к столу. Это очень оригинальное блюдо. Для его приготовления понадобится всего три ингредиента: слоёное тесто, яйцо и качественные сосиски
Просмотры: 1369
Готовитесь к встрече гостей и хотите их порадовать необычной мясной закуской? Тогда наш рецепт закуски из телячьих мозгов в сухарях с нежным сметано-грибным соусом - это именно то, что Вам надо! Попробуйте и Вы не пожалеете
Просмотры: 1145
Мясной рулет «Праздничный» называется так потому, что он станет достойным украшением любого праздничного стола. Для его приготовления понадобятся: свино-говяжий фарш, куриное филе, лук, чеснок, паприка, карри, кориандр, соль, перец и ароматические травы
Просмотры: 1739
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Для приготовления в домашних условиях сочной и очень вкусной буженины в квасе Вам потребуются: свинина, квас, репчатый лук, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, чёрный перец, чеснок и соль
Просмотры: 2987
Каждая хозяйка знает много рецептов блюд из курицы. Кажется, что уже ничего нового и не придумаешь… А вот и нет. Обязательно попробуйте приготовить из варёной курицы суфле по нашему рецепту. Это диетическое блюдо порадует Вас своим вкусом
Просмотры: 3021
Ваши гости оценят закуску «Перепелиные ножки». Немного терпения и Вы освоите рецепт этого оригинального блюда. По вкусу ножки напоминают жареные пельмени. Для особой пикантности их можно подавать со сливочно-лаймовым соусом
Просмотры: 2719
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта