Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, которые понадобятся чтобы приготовить тартинки с перепелиными яйцами и паштетом.
2. Перепелиные яйца вымойте, положите в холодную воду, доведите до кипения и варите вкрутую.
3. Сваренные яйца переложите в холодную воду, дайте немного остыть и очистите.
4. Каждое яйцо разрежьте пополам.
5. Из черного хлеба сделайте 10 квадратиков.
6. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки.
7. Дайте тартинкам немного остыть, посыпьте их солью и молотым черным перцем.
8. При желании можете тартинки натереть чесноком.
9. На ломтики хлеба намажьте печеночный паштет, сверху уложите по половинке перепелиного яйца.
10. Переложите готовые тартинки на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |