Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Буррито с овощами и соусом песто

Ингредиенты:

  • Тортильяс (кукурузные или пшеничные) - 6-8 шт.
  • Соус песто (готовый) - по вкусу
  • Смесь для такос (готовая) - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Растительное масло - по вкусу
  • Сладкий болгарский перец - 2 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Сыр твердый - по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Сладкий перец и молодой кабачок порежьте брусочками.
  2. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и прогрейте в нем зубчик чеснока до появления чесночного аромата.
  3. Чеснок выбросьте, а в масло положите сладкий перец. Помешивая, обжаривайте его пару минут.
  4. Добавьте к перцу кабачок и готовьте овощи вместе, пока перец не станет мягким, а кабачок не будет практически готов.
  5. На помидоре сделайте крестообразный надрез, положите в глубокую тарелку и залейте на пару минут кипятком. Затем переложите его в холодную воду, снимите кожицу и мелко порубите.
  6. Добавьте рубленый помидор к овощам, перемешайте, приправьте готовой смесью для такос, солью и перцем по вкусу.
  7. На край каждой лепешки положите соус песто. На него - небольшое количество обжаренных овощей. Посыпьте тертым сыром.
  8. Сверните лепешки в трубочку, подгибая края, чтобы не выпадала начинка.
  9. Разогрейте в духовке гриль и поставьте под него противень с буррито, предварительно посыпав их сверху сыром.
  10. Как только сыр подрумянится – переложите буррито на тарелку и сразу подавайте к столу.

 

Буррито с овощами и соусом песто готово!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Отличный вариант вкусной и лёгкой в приготовлении закуски для Вашего стола – картофельные палочки с грибам. Для её приготовления Вам понадобятся: картофель, шампиньоны, яйцо, мука, лук, соль, перец, зелень, раст.масло, панировочные сухари и сметана
Просмотры: 970
Хотите украсить стол яркой и вкусной закуской? Тогда обязательно приготовьте блюдо из помидоров, феты и оливок. Кроме основных ингредиентов для приготовления понадобятся: творог, масло сливочное, итальянские травы, чеснок, зелень, перец и молотая паприка
Просмотры: 2191
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Еще один вариант быстрой в приготовлении закуски с морепродуктами – канапе с селёдочным маслом, плавленым сыром и морковью. По вкусу закуска очень напоминает красную икру. А за счет яркого цвета, который придаёт морковь, она отлично смотрится на столе
Просмотры: 2068
Чтобы приготовить сочные и ароматные тарталетки с баклажанами Вам потребуются: масло сливочное, яйца куриные, мука, красный сладкий перец, баклажан, красный лук, зелень, чеснок, лайм (лимон), перец молотый, оливковое масло, бальзамический уксус, соль
Просмотры: 2115
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама