Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления имам баялды.
2. Баклажаны разрежьте на половинки и достаньте серединки.
3. Измельчите на кубики томаты, сладкий перец и серединки баклажанов.
4. Нашинкуйте репчатый лук.
5. Всё перемешайте.
6. Начинку полейте оливковым маслом, посыпьте солью и специями.
7. Выложите начинку в лодочки, получившиеся из баклажан, и разложите их на противне.
8. Запекайте до тех пор, пока овощи не станут сочными и очень мягкими.
Примечание: При запекании баклажаны можно посыпать мелко натёртым сыром или залить взбитыми яйцами.
Ваш имам баяды готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |
28 сентября 2015 21:46:53
Попробовала приготовить. Получилось очень вкусно!
28 сентября 2015 21:48:23
Легко и просто!
29 сентября 2015 11:02:51
быстро и вкусно