Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Луковые кольца, обжаренные в кляре

Ингредиенты: 

  • Лук репчатый — 2 шт
  • Мука — 2 стакана
  • Соль — 2 ч.л. 
  • Белый перец — 1 ч.л.
  • Кукурузный крахмал — 1/2 стакана
  • Холодная питьевая вода — 1 стакан
  • Яичный желток — 2 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Растительное масло — по вкусу 

 



Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для того, чтобы сделать луковые кольца, обжаренные в кляре.

2. Нарежьте лук кольцами. 

3. Смешайте в миске 1/2 стакана муки с солью и перцем. 

4. Кольца лука обваляйте в смеси муки и специй. 

5. Из оставшейся муки в небольшой посудине приготовьте кляр (жидкое тесто), добавив в нее немного воды, крахмал и яичные желтки. 

6. В глубокой сковороде разогрейте масло до 175 °С. 

7. Кольца лука опустите в кляр и, вынимая,  дайте стечь  лишнему тесту. 

8. Обжаривайте кольца в течение 2-3 минут до появления золотисто-коричневого цвета.

9. Обжаренные луковые кольца выложите на бумажное полотенце или бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.

10. Подавайте луковые кольца с любым соусом, выложив их на свежие листья салата.

 

Луковые кольца, обжаренные в кляре готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления восточного блюда имам баялды, которое относят к болгарской или турецкой кухне, Вам потребуются: баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук, оливковое масло
Просмотры: 1770
Для приготовления легкой, красивой и оригинальной закуски из баклажанов с инжиром Вам потребуются: баклажаны, брынза, грецкие орехи, инжир, чеснок, сметана (майонез), петрушка, растительное масло
Просмотры: 1928
Оригинальная закуска, которая украсит любое торжество – это мини-капрезе. Чтобы порадовать своих гостей этим блюдом Вам надо иметь следующие ингредиенты: помидоры черри, сыр «Моцарелла», базилик, раст. масло, уксус бальз., соль, перец и шпажки
Просмотры: 1143
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Еще один вариант быстрой в приготовлении закуски с морепродуктами – канапе с селёдочным маслом, плавленым сыром и морковью. По вкусу закуска очень напоминает красную икру. А за счет яркого цвета, который придаёт морковь, она отлично смотрится на столе
Просмотры: 2322
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси