Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить луковые кольца, обжаренные в кляре.
2. Нарежьте лук кольцами.
3. Смешайте в миске 1/2 стакана муки с солью и перцем.
4. Кольца лука обваляйте в смеси муки и специй.
5. Из оставшейся муки в небольшой посудине приготовьте кляр (жидкое тесто), добавив в нее немного воды, крахмал и яичные желтки.
6. В глубокой сковороде разогрейте масло.
7. Кольца лука опустите в кляр и, вынимая, дайте стечь лишнему тесту.
8. Обжаривайте кольца в течение 2-3 минут до появления золотисто-коричневого цвета.
9. Обжаренные луковые кольца выложите на бумажное полотенце или бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
10. Подавайте луковые кольца с любым соусом, выложив их на свежие листья салата.
Луковые кольца, обжаренные в кляре готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |