Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Рулетики из баклажана с сыром фета и помидорами

 

Ингредиенты:

  • Баклажан (средний) — 2
  • Помидор — 2
  • Сыр фета — 120 г
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Листья петрушки — маленькая горстка
  • Половинки грецких орехов — 70 г

 



Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, из которых вы будете делать рулетики из баклажана с сыром фета и помидорами.

2. Баклажаны нарезаем вдоль пластинками толщиной 4-5 мм.

3. Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла.

4. Положите в сковороду баклажаны и обжаривайте их по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

5. Переложите готовые баклажаны на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

6. Из помидоров выньте семечки, а мякоть нарежьте толстой соломкой.

7. В чашу блендера положите сыр фета, 1 ст.л. растительного масла и зелень. Измельчите до состояния пасты.

8. На более узкий край каждый ломтик баклажана выложите по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.

9. Сверните баклажаны в рулетики.

Примечание: сыр фета и зелень можно не измельчать в блендере, а просто выложить на сыр по несколько листиков свежей петрушки.

 

Рулетики из баклажана с сыром фета и помидорами готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления помидоров под хлебно-сырной корочкой, которые будут отличной закуской к любому праздничному столу, Вам потребуются: помидоры, чёрствый хлеб, сыр твёрдый, чеснок, петрушка (или любая другая зелень), оливковое масло
Просмотры: 1493
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Для приготовления такой праздничной закуски как террин из утки с орехами Вам потребуются: филе утки, филе свинной шеи, копченая грудинка, лук, фундук, апельсин, яйцо, коньяк, сухое красное вино, тимьян, лавровый лист, оливковое масло, соль и чёрный перец
Просмотры: 2035
Для приготовления в домашних условиях сочной и очень вкусной буженины в квасе Вам потребуются: свинина, квас, репчатый лук, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, чёрный перец, чеснок и соль
Просмотры: 2459
Ваши гости оценят закуску «Перепелиные ножки». Немного терпения и Вы освоите рецепт этого оригинального блюда. По вкусу ножки напоминают жареные пельмени. Для особой пикантности их можно подавать со сливочно-лаймовым соусом
Просмотры: 2243
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси