Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, из которых вы будете готовить закусочные рулетики из армянского лаваша.
2. Приготовьте начинку. Для этого потрите сыр на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко порежьте и разотрите до состояния кашици. Колбасу (мясо, ветчину) потрите на крупной терке (или нарежьте мелко). Соедините все ингредиенты начинки, добавьте к ним яичный желток и все вместе тщательно перемешайте.
3. Разрежьте лаваш на треугольники с равными сторонами. На меньшую сторону каждого треугольника выложите начинку. Сверните из каждого треугольника рулетик, смазывая свободные поверхности взбитым яичным белком, чтобы при жарке рулетики не раскрутились.
4. Обжарьте все рулетики на растительном масле со всех сторон.
5. Обжаренные рулетики выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
6. Подавая рулетики к столу, выложите их на свежие листья салат.
Рулетики из лаваша с начинкой из сыра, помидор и зелени готовы!
Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |