Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Закуска из помидоров, феты и оливок

Ингредиенты:

  • Сыр фета — 50 г
  • Творог базарный — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Перец черный свежемолотый  
  • Петрушка — 1/4 пучка
  • Паприка молотая — 1 ч. л.
  • Помидоры свежие — 2-3 шт
  • Оливки черные без косточек — 8-10 шт
  • Зелень — для украшения 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете готовить закуску из помидоров, феты и оливок.

2. Подержите сливочное масло некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось и добавьте его к сыру фета. Перемешайте и введите в смесь творог.

3. Разомните вилкой и перемешайте все до однородной массы.

4. Добавьте итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, черный перец и измельченную петрушку. Все тщательно перемешайте.

5. Выложите сырную массу на лист пергамента и плотно сверните его колбаской.

6. Закрутите края пергамента и поместите сырную колбаску в холодильник примерно на 1-2 часа или в морозильную камеру на 20-30 минут.

7. После этого сырную колбаску достаньте из пергамента и посыпьте паприкой.

8. Нарежьте острым ножом на кружочки, толщиной около 2 см, поместить их на помидоры.

9. На шпажки нанижите оливки и скрепите сыр с помидором. Сверху украсьте измельченной зеленью.

 

Примечание: будет очень вкусно, если для приготовления этой закуски использовать хлеб чиабатта!

 

Закуска из помидоров, феты и оливок готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это одна из самых популярных закусок, которую очень легко и быстро готовить. Луковые кольца обваливаются в смеси муки и специй, окунаются в кляр и обжариваются 2-3 минут до появления золотисто-коричневого цвета. Подаются они с любым соусом.
Просмотры: 1914
Эта оригинальная закуска может быть с разными начинками, которые выкладываются на салатные листья, уложенные на ажурные блинчики, которые затем сворачиваются рулонами. Для мясных и грибных начинок можно использовать кетчуп в смеси со сметаной.
Просмотры: 4255
В качестве овощной закуски к столу можно подать и обычную цветную капусту. Главное правильно её приготовить! Предлагаем Вам рецепт цветной капусты в хрустящем кляре, для приготовления которого Вам понадобятся: мука, пиво, яйцо, соль, перец и рас.масло
Просмотры: 1597
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Отличная закуска к Вашему столу – мясо, запечённое по-итальянски в винно-мясном соусе. Для приготовления этого блюда Вам потребуются: свинина (нежирная), ветчина или бекон, сливочное масло, сухое белое вино и нить для обвязывания мяса
Просмотры: 2823
Эта оригинальная закуска может быть с разными начинками, которые выкладываются на салатные листья, уложенные на ажурные блинчики, которые затем сворачиваются рулонами. Для мясных и грибных начинок можно использовать кетчуп в смеси со сметаной.
Просмотры: 4255
Для приготовления такой праздничной закуски как террин из утки с орехами Вам потребуются: филе утки, филе свинной шеи, копченая грудинка, лук, фундук, апельсин, яйцо, коньяк, сухое красное вино, тимьян, лавровый лист, оливковое масло, соль и чёрный перец
Просмотры: 2761
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта