Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Зелёные маринованные помидоры

Ингредиенты:

  • Помидоры зеленые, бурые — 2 кг
  • Перец болгарский сладкий — 3-4 шт
  • Чеснок — 10 зубчиков
  • Перец чили — 1-2 шт
  • Соль крупная — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Уксус 9% — 100 г
  • Зелень (укроп, петрушка)  — 1 пучок
  • Масло растительное — 100 г

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления зеленых маринованных помидор.

2. Овощи вымойте.

3. Если помидоры крупные — порежьте их на 4 части, а если небольшие — на 2 части.

4. Сладкий перец и перец чили освободите от семян, добавьте чеснок и измельчите при помощи блендера (должны остаться кусочки).

5. Выложите измельченные помидоры в глубокую емкость, добавьте соль, сахар, влейте уксус и растительное масло. Можете при желании поперчить. Затем тщательно перемешайте.

6. Всыпьте в помидоры мелко порубленную зелень и опять перемешайте.

7. Выложите помидоры в чистые и сухие баночки.

8. Вылейте смесь измельченных в блендере перцев и чеснока в помидоры и хорошо перемешайте. Накройте крышками.

9. Оставьте помидоры при комнатной температуре на сутки. Периодически банки встряхивайте.

10. Через сутки поместите помидоры в холодильник еще на несколько дней.

11. После этого зеленые маринованные помидоры уже готовы к употреблению.

 

Примечание: чем больше помидоры маринуются, тем вкуснее они становятся!

 

Зелёные маринованные помидоры готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
На сегодняшний день уже существует бесконечное множество рецептов тарталеток. Это связано с тем, что в корзиночки из пресного теста можно положить любую начинку. Предлагаем Вам тарталетки с тыквенной начинкой, пряными травами и сыром «Пармезан»
Просмотры: 1422
Для этой вкусной и сытной закуски помимо баклажана понадобятся помидор, сыр фета, грецкие орехи и свежая петрушка. Готовится она очень быстро и может сразу подаваться к столу. Отличное решение для быстрого перекуса или как дополнение к основному блюду.
Просмотры: 2171
Отличный вариант вкусной и лёгкой в приготовлении закуски для Вашего стола – картофельные палочки с грибам. Для её приготовления Вам понадобятся: картофель, шампиньоны, яйцо, мука, лук, соль, перец, зелень, раст.масло, панировочные сухари и сметана
Просмотры: 1426
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Каждая хозяйка знает много рецептов блюд из курицы. Кажется, что уже ничего нового и не придумаешь… А вот и нет. Обязательно попробуйте приготовить из варёной курицы суфле по нашему рецепту. Это диетическое блюдо порадует Вас своим вкусом
Просмотры: 3059
Для приготовления в домашних условиях сочной и очень вкусной буженины в квасе Вам потребуются: свинина, квас, репчатый лук, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, чёрный перец, чеснок и соль
Просмотры: 3090
Эта оригинальная закуска может быть с разными начинками, которые выкладываются на салатные листья, уложенные на ажурные блинчики, которые затем сворачиваются рулонами. Для мясных и грибных начинок можно использовать кетчуп в смеси со сметаной.
Просмотры: 4160
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта