Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления маринованных шампиньонов.
2. Шампиньоны помойте. Крупные грибы разрежьте на 4 части, средние наполовину, а мелкие можете оставить целыми.
3. В кастрюльке, в которой будут вариться грибы, подготовьте маринад. Для этого смешайте уксус, масло, сахар, соль, добавьте перец горошком и лавровый лист.
4. Положите в маринад грибы и выдавите через пресс чеснок.
5. Варите после закипания, постоянно помешивая, 5 минут. Не волнуйтесь, что жидкости мало, так как грибы очень быстро выделят много сока.
6. Переложите грибы в баночку, остудите и уберите ее в холодильник на 4 часа.
7. Уже через 4 часа такие грибы можно есть.
Маринованные шампиньоны готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |