Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Маринованные шампиньоны

 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 г 
  • Уксус (столовый, 9%) — 60 мл 
  • Масло растительное — 120 мл 
  • Чеснок — 3 зубчика 
  • Перец черный (горошком) — 10 шт 
  • Сахар — 2 ч.л. 
  • Соль — 1 ч.л. 
  • Лавровый лист — 4 шт 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления маринованных шампиньонов.

2. Шампиньоны помойте. Крупные грибы разрежьте на 4 части, средние наполовину, а мелкие можете оставить целыми. 

3. В кастрюльке, в которой будут вариться грибы, подготовьте маринад. Для этого смешайте уксус, масло, сахар, соль, добавьте перец горошком и лавровый лист. 

4. Положите в маринад грибы и выдавите через пресс чеснок. 

5. Варите после закипания, постоянно помешивая, 5 минут. Не волнуйтесь, что жидкости мало, так как грибы очень быстро выделят много сока.

6. Переложите грибы в баночку, остудите и уберите ее в холодильник на 4 часа.

7. Уже через 4 часа такие грибы можно есть. 

 

Маринованные шампиньоны готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Для приготовления такой праздничной закуски как террин из утки с орехами Вам потребуются: филе утки, филе свинной шеи, копченая грудинка, лук, фундук, апельсин, яйцо, коньяк, сухое красное вино, тимьян, лавровый лист, оливковое масло, соль и чёрный перец
Просмотры: 1800
Каждая хозяйка знает много рецептов блюд из курицы. Кажется, что уже ничего нового и не придумаешь… А вот и нет. Обязательно попробуйте приготовить из варёной курицы суфле по нашему рецепту. Это диетическое блюдо порадует Вас своим вкусом
Просмотры: 2519
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама