Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовьте все необходимое для приготовления решти с грибным рагу.
Готовим рёшти:
1. Вымойте, очистите и натрите картофель. Посолите.
2. Нагрейте сковороду на масле.
3. Выложите тертую картошку в сковороду и перемешайте ее с маслом. Мешайте несколько минут, чтобы картофель прогрелся, а затем из всей смеси сформируйте картофельные блины (смотрите главное фото).
4. Заройте сковороду крышкой и обжарьте картофельный блины с обеих сторон по 10 минут на среднем огне.
5. Снимите крышку, увеличьте огонь и готовьте еще по 3 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
Готовим грибное рагу:
1. Обжарьте пропущенный через чеснокодвилку чеснок на оливковом масле около минуты.
2. Добавьте в сковороду нарезанные грибы, соль и перец. Готовьте пока грибы не станут мягкими.
3. Влейте сливки и потушите еще пару минут.
4. Выключите огонь, добавьте рубленную петрушку (опционально) и подавайте вместе с теплыми рёшти.
Примечание: Чтобы сделать ролы из рёшти, намажьте рёшти сливочным сыром, выложите сверху копченый лосось и скрутите. Завяжите стрелкой зеленого лука.
Рёшти с грибным рагу и ролы из рёшти со сливочным сыром и копченым лососем готовы! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |