Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Креветки, обжаренные в чесночном соусе

 

 

Ингредиенты: 

  • Креветки — 1 кг 
  • Перец горошком — 3–5 шт
  • Сливочное масло — 50 г 
  • Кетчуп — 3–4 ст.л. 
  • Укроп — 1/2 стакана
  • Чеснок — 3-4 зубчика

 



Приготовление: 

1. Подготовьте все необходимое для приготовления креветок в чесночном соусе.

2. В кипящую воду добавьте креветки, соль, перец и лавровые листья (по вкусу). 

2. Доведите до кипения, снимите с огня и оставьте еще на 5 минут. 

3. В большую глубокую сковороду бросьте 50 г сливочного масла и слегка обжарьте креветки, постоянно помешивая их. 

4. Добавьте в сковороду острый кетчуп, половину стакана нарезанного свежего укропа и измельченный чеснок. 

5. Обжаривайте в этом соусе креветки 5-7 минут, регулярно помешивая.

 

Креветки, обжаренные в чесночном соусе, готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Хотите украсить стол яркой и вкусной закуской? Тогда обязательно приготовьте блюдо из помидоров, феты и оливок. Кроме основных ингредиентов для приготовления понадобятся: творог, масло сливочное, итальянские травы, чеснок, зелень, перец и молотая паприка
Просмотры: 2207
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама