Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Креветки, обжаренные в чесночном соусе

 

 

Ингредиенты: 

  • Креветки — 1 кг 
  • Перец горошком — 3-5 шт
  • Сливочное масло — 50 г 
  • Кетчуп — 3-4 ст. л. 
  • Укроп — 1/2 стакана
  • Чеснок — 3-4 зубчика

 



Приготовление: 

1. Подготовьте все необходимое для приготовления креветок в чесночном соусе.

2. В кипящую воду добавьте креветки, соль, перец и лавровые листья (по вкусу). 

2. Доведите до кипения, снимите с огня и оставьте еще на 5 минут. 

3. В большую глубокую сковороду бросьте 50 г сливочного масла и слегка обжарьте креветки, постоянно помешивая их. 

4. Добавьте в сковороду острый кетчуп, половину стакана нарезанного свежего укропа и измельченный чеснок. 

5. Обжаривайте в этом соусе креветки 5-7 минут, регулярно помешивая.

 

Креветки, обжаренные в чесночном соусе, готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы любите мидии, то Вам стоит попробовать приготовить их в сливочно-чесночном соусе, который придаст им особую пикантность. Это блюдо можно использовать как самостоятельное или как закуску, если выложить мидии в раковины
Просмотры: 2162
Любителям морепродуктов очень понравится изысканный вкус мидий, запечённых в сливочном соусе под сыром. Для приготовления понадобятся такие ингредиенты: мидии, сливочное и раст.масло, твердый сыр, чеснок, лимон, петрушка, тимьян, соль и белый перец
Просмотры: 2396
Эта очень красивая и вкусная закуска станет настоящим украшением праздничного стола. Лодочки из белков фаршируются специально приготовленной начинкой. А затем на каждую половинку яйца выкладывается целая креветка, листья петрушки и красные икринки.
Просмотры: 2280
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Для приготовления в домашних условиях сочной и очень вкусной буженины в квасе Вам потребуются: свинина, квас, репчатый лук, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, чёрный перец, чеснок и соль
Просмотры: 3231
Каждая хозяйка знает много рецептов блюд из курицы. Кажется, что уже ничего нового и не придумаешь… А вот и нет. Обязательно попробуйте приготовить из варёной курицы суфле по нашему рецепту. Это диетическое блюдо порадует Вас своим вкусом
Просмотры: 3145
Эта оригинальная закуска может быть с разными начинками, которые выкладываются на салатные листья, уложенные на ажурные блинчики, которые затем сворачиваются рулонами. Для мясных и грибных начинок можно использовать кетчуп в смеси со сметаной.
Просмотры: 4311
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта