Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления креветок в чесночном соусе.
2. В кипящую воду добавьте креветки, соль, перец и лавровые листья (по вкусу).
2. Доведите до кипения, снимите с огня и оставьте еще на 5 минут.
3. В большую глубокую сковороду бросьте 50 г сливочного масла и слегка обжарьте креветки, постоянно помешивая их.
4. Добавьте в сковороду острый кетчуп, половину стакана нарезанного свежего укропа и измельченный чеснок.
5. Обжаривайте в этом соусе креветки 5-7 минут, регулярно помешивая.
Креветки, обжаренные в чесночном соусе, готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |